Как бэ отец по миру ездил много )) Давно говорит, что в России обуревшие мобильные операторы. Ну где в мире есть такое понятие, как национальный роуминг? ДА НИ ГДЕ!!! Оператор один, сеть одна, соответственно тарифы должны быть единые.Сообщение от Sebian
Вот допустим, приезжаю я в Москву. На каком основании будучи в сети МТС с симкой МТС я должен платить вместо 45 копеек 8 рублей? Там что, голос записывают на балванку и самолётом везут её в Иркутск? Или может дальнобойщики фурами тащат? А может там настолько дикие тарифы на трафик? Может быть там электричество стоит 1000 р. кВт? ААА!!!! Может там БС стоят с платиновым напылением? А кабеля с позолотой, как в самолётах?
Обьясни мне, почему только в России такие обнаглевшие опсосы, что устанавливают роуминг внутри сети? Когда-то и БВК отличался, роуминг в одной сети, в одной области, но зато север и югЭто господа даже не смешно, это пиздец.
Опсос так и так получает прибыль. До этого он получал сверхдоходы (кстати, это наказуемое дияние, только доказать надо), а есть прибыль. ну что МТС потеряет, если в Москве будет стоить минута те же 45 копеек для Иркутянина, вместо 8 рублей? Сверхприбыль? А если её вычесть? 100% не в убытке останется.