Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Цены на роуминг будут снижены в декабре этого года?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    <Skymaster>, чем можешь подтвердить?
    Как бэ отец по миру ездил много )) Давно говорит, что в России обуревшие мобильные операторы. Ну где в мире есть такое понятие, как национальный роуминг? ДА НИ ГДЕ!!! Оператор один, сеть одна, соответственно тарифы должны быть единые.

Вот допустим, приезжаю я в Москву. На каком основании будучи в сети МТС с симкой МТС я должен платить вместо 45 копеек 8 рублей? Там что, голос записывают на балванку и самолётом везут её в Иркутск? Или может дальнобойщики фурами тащат? А может там настолько дикие тарифы на трафик? Может быть там электричество стоит 1000 р. кВт? ААА!!!! Может там БС стоят с платиновым напылением? А кабеля с позолотой, как в самолётах?

Обьясни мне, почему только в России такие обнаглевшие опсосы, что устанавливают роуминг внутри сети? Когда-то и БВК отличался, роуминг в одной сети, в одной области, но зато север и юг Это господа даже не смешно, это пиздец.

Опсос так и так получает прибыль. До этого он получал сверхдоходы (кстати, это наказуемое дияние, только доказать надо), а есть прибыль. ну что МТС потеряет, если в Москве будет стоить минута те же 45 копеек для Иркутянина, вместо 8 рублей? Сверхприбыль? А если её вычесть? 100% не в убытке останется.

Поблагодарили 0 раз
    И, кстати, если юридически подойти к платным входящим, то уж во внутрисетевом роуминге они точно неправомерны.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я еще раз хочу поинтересоваться - так, для себя: ты уверен в своих словах, что нигде в мире, кроме России, нет внутрисетевого роуминга в пределах одной страны?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, насколько мне известно, в США, Канаде и Китае внутрисетевого роуминга нет. Если не так, поправьте.

Поблагодарили 0 раз
    да даже обслуживание МС в роуминге для БС является тем же траффиком по IP в конечном виде, только грубо говоря меняется адрес получателя пакета, но это ж как всегда - нанотехнологии.....

Я далек от мысли, что "чужие" МС заметно влияют на загруженность сети даже в ЧНН......
    Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.

Поблагодарили 0 раз
    http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=57204&r=77 вот еще одна ласточка.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, а у нас вот так http://news.ru.msn.com/article.aspx?...ntid=155040744 В общем-то, международный не так и актуально.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, и еще, так, для общего развития http://www.mobile-review.com/article...oam-cost.shtml
    Да и было уже что-то подобное. Так что вряд ли...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    И, кстати, если юридически подойти к платным входящим, то уж во внутрисетевом роуминге они точно неправомерны.
    Увы, но насколько я знаю, что правомерны. Закон у нас такой корявый. Закон о Связи по бесплатным входящим действует только "на территории региона подключения", я дословно не помню, я читал его текст.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я еще раз хочу поинтересоваться - так, для себя: ты уверен в своих словах, что нигде в мире, кроме России, нет внутрисетевого роуминга в пределах одной страны?
    Тебе-то что так волноваться. У БВК нет понятия "внутрисетевой роуминг".
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права