Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Возврат утерянного телефона - возможно ли?

Поблагодарили 0 раз
    вечером 17.08 утерян телефон - Сони-Ерикссон Т310 - есть ли смысл подавать объявление о возврате?
    Поделитесь кто имел сходный печальный опыт - откликнувшимся заранее спасибо !

Поблагодарили 1 раз
    смотря кто его подобрал...)
    а подавать обьяву или нет зависит от тебя..хуже не будет...если он тебе очень дорогог то нужно все шансы использовать...
    я теря аппарат..но он был дешевым ..я вообще не стал беспокоиться.. тем более симку сразу вытащили..а это первый признак что его не захотят возвращать ))

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО бесполезно. Все равно, что деньги потерять, а потом писать чтоб вернули. Хотя если сам телефон (не СИМка) заблокирован, то есть призрачная надежда, что вернут

Поблагодарили 1 раз
    У меня был такой опыт, правда просто повезло: 2 года назад в Шелехове потерял Ericsson t20 (он у меня с ремня соскочил или я криво нацепил его - под градусом был). После обнаружения пропажи стал сразу на него звонить и думать - только бы не выключили, т.к. на включение стоит запрос пина. Нашли его какие-то мужики. Встретились с ними. За литру водки выкупил телефон. Теперь запрос пина всегда отключен, а заблокировать и звонком в БВК можно. А если будут с него куда-нить звонить, то можно в расшифровке посмотреть - есть вероятность найти тел.
    Правда сейчас сотовая связь стала популярней, думаю, что так просто найденный телефон не отдадут.
    Мужики сказали, мол, нахрен он нам, мы и пользоваться не умеем.
    При других обстоятельствах было бы по-другому....

Guest
    про пин-код - здравая мысль. С другой стороны, те кто захотят отдать, дак и не будут его выключать и симки вытаскивать. А вот код блакировки телефона - реально разблокировать? на сколько это сложно?

я сам год-полтора назад нашел телефон самсунг А300. Сначало обрадовался, думаю, такой маленький, класненький... взял, неподумав выключил его (думал, чтоб батарея не разряжалясь). А потом с этим пинкодом встрял. Писал на этом форуме объявление о находке. какой-то добрый человек из БВК по аське подолбился и сказал, что может по номкру симки дать адрес и телефон хозяев. И дал. Хозяева спросили, что я хочу за трубку? я мол, ничего не надо.... Что характерно, они притащили бутылку водки "Парламент" :smile: По прежнему, водка остается народной валютой. Потом, они сказали, что давали объявление по телеку в бегущей строке. Но я не заметил, хотя, смотрел... так что, ежели люди, которые нашли захотят отдать - может и сами найдут, а если нет - то нет...

а вообще, пробовал звонить на него?

Поблагодарили 0 раз
    звонил - "абонент недоступен"

видимо стоит смириться с пропажей

Поблагодарили 7 раз
    Пиши заяву в ментовку типа сперли, и жди может если в БВК то вернется...

Поблагодарили 0 раз
    Не поможет. Не вернут это точно.
    Неприпомню ни одного случая когда возвращали. А код с телефона снимается за 10 минут. Мне каждую неделю приносят 2-3 найденных(украденых и купленых у нарков) на разблокировку. потом вообще фиг найдешь...
    так что, купи лучше новый

Поблагодарили 1 раз
    Разлочить любой тел - мелочь делов при наличии <определенных> умений...
    Симку разлочить потерянную (поднять пин или пак)- либо я не знаю, либо хз. Это дело <пин и пак> могут <напомнить> только провайдеры услуг, которые обслуживают оную симку.

Поблагодарили 0 раз
    единственный способ (если сами не захотят вернуть) - взять детализацию - вдруг у нашедшего хватило глупости позвонить с него куда-нибудь - тогда в ментовку принести распечатку звонков - быстро найдут

я так пару лет назад нашел телефон - причем когда я звонил на него - он доступен был - они даже симкарту не вытащили - когда звонил - сбрасывали звонки мои или молчали - не хотели возвращать

но сейчас наверное нет смысла на такую глупость

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права