Насколько я знаю, Роверовские мониторы не очень хорошие. Так что видеокарта тут, скорее всего, не причем. Выход - или СЦ, или замена монитора.
Насколько я знаю, Роверовские мониторы не очень хорошие. Так что видеокарта тут, скорее всего, не причем. Выход - или СЦ, или замена монитора.
а при рефреше 60 герц как? однозначно меняй видик для начала. Да и от ровера я бы отказался...On 2004-08-23 06:29, denisfaq wrote:
Создал тему тут http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...2292&forum=5&0
Но продублирую.
Месяц назад взял на работе монитор РоверСкан 199PS, был доволен после моего 15 дюймового моника с рефрешем 60.
Видеокарта Geforce FX 5900 128Mb, взял почти одновременно с монитором.
Но...
Не так давно он начал показывать муть, т.е. примерно по середине начиная вертикальная полоса шириной ~5 см была размыта, не то чтоб сильно, но текст читать оч не приятно.
Разрешение 1024*768 100Гц, при уменьшении частоты размытость уменьшается.
Грешил на видео карту, но при подключении старой 15шки такого не заметил
Там же на работе я поменял его на такой же.
Глюков в течении полумесяца не было, но и этот начал выдавать муть только ПО ГОРИЗОНТАЛИ и не на одном месте, а полоса размером ~8см бежит с верху вниз...
Еще при первой загрузке Винды (XP Pro) после включения компьютера по горизонтали в середине экрана происходят странные подергивания как "елочка".
Вариант попробовать поменять видеокарту...
Вобщем подскажите кто что может.
горизонтальные полосы, плывущие по экрану - такое было, когда рядом стояли два монитора, почти впритык попами.
про данную модель монитора ничего сказать не могу. может какие наводки? где монитор стоит?
хотя, вертикальная полока - это что очень странное... но видюха я думаю не виновата...
Может САБ от СВЕН Иху 5.1 мешает. но явно не впритык стоит :smile:
Менять видео всмысле пробовать... или диагноз - выброс видеокарты?
Монитор ViewSonic LCD 26" VA2616w [1920x1200, 1000:1, 2мс, 170гор/160вер, TCO03] | 15499
такой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)