Возьму небанковский кредит на Ваших условиях. Оформление нотариально. Сумма зависит от годовых процентов и максимального срока займа. Т. 89501024645.
Возьму небанковский кредит на Ваших условиях. Оформление нотариально. Сумма зависит от годовых процентов и максимального срока займа. Т. 89501024645.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Здесь в долг такую сумму без залога тебе никто не даст. Был тут уже один желающий, Asus-ом звали. У него кстати тоже авто было не на ходу. Не ты ли это был?Сообщение от DIMONiT
![]()
Помощь с высшей математикой
Не я))) да уж понятно ,что здесь одни студенты да мелкие барыги за редким исключением)))Сообщение от Sir-T
А что про меня смотреть?? Идите в музей ,там картины смотрите))Сообщение от Sokel
Кстать где по недвижимости работаешь?Сообщение от Sir-T
ответил крайне разносторонний крупный коммерсант/риэлтор с активами в виде раздроченной машины ценой в сотку рублейСообщение от DIMONiT
бггг ))))
как там нт-юзер говорит: трололо детектед![]()
Сообщение от doc555
![]()
Слушай, уважаемый, ты приходишь сюда, просишь денег и еще и хамишь??? Или ты хочешь чтобы тебе дали 2,5 миллиона просто так?Сообщение от DIMONiT
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Смотри не усцысь студент))) ты мои активы считал что иль ты думаешь ,что я первым встречным всё выложил тут прям??)))Сообщение от doc555
вот же хамло пионерское )))Сообщение от DIMONiT
кредит ему на 2,5мультика ёпт )))
понимаю, осень, обострение... ну ничо, и это тоже пройдёт![]()
закусывать надо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)