Это по-моему бывший Лаурель Smoker'aСообщение от www9
Это по-моему бывший Лаурель Smoker'aСообщение от www9
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В отыве красивый лаурель))) просто сказка))) за сколько такой ушел?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
В отыве красивый лаурель))) просто сказка))) за сколько такой ушел?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
У него продажная цена была 250 с торгом
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
230Сообщение от Женя777
Сегодня был на балке и окуел... Стоят машины либо с конскими ценами, либо все мазаные, крашеные, битые, с оторванными бамперами, обвесами, просто смотреть не на что! Продаются до того уставшие машины, что просто жалко, что у них такие хозяева. Сложилось впечатление, что машины покупают и бьют их, бьют вперед, взад, вбок, а потом еще сами пинают!! ))) вобщем ничего не нашел..
Обращаюсь к формучанам: если кто то из ваших друзей, знакомых будет продавать реально красивого, не битого, не уставшего субару Б4, Аккорда/Торнео - пишите мне... Интересуют 2.0 л., 1998-2000 г.в. Бюджет: до 260 т.р.
это ж мой бывший лавр, я там первый хозяин, летом видел его на рынкеСообщение от www9
теперь на нем НЕТ: слева значка "лаурель", насадки на глушак, пер. фары меняные, на руле был пульт для магнитолы штатной. это с первого взгляда!
ещё год у него вроде 06.1997 !!!!!!!! а не 98 как в объяве![]()
сегодня на рынке ушёл тёмно синый лавр в свежей оптике, вроде за 245 его продали, я не успел перекупить егоаж в душу запала эта машина
![]()
какого года был, движка какой, конструктор/не конструктор, комплектация- это мне для общего самообразования так сказать,как бывшему лавроводуСообщение от smoker
![]()
А может он был темно зеленый, и двигатель 2.0 л., на 16-м литье да?!Сообщение от smoker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)