Последний раз редактировалось CALLIA; 11.04.2012 в 10:53.
..следи за собой..
не актуальное тут
Где слова про неделю..))?Сообщение от Shai
..следи за собой..
не актуальное тут
да в этих сервисах вечно слышно "надо заказывать запчасть, через недели 2 приедет,короче через месяц приходите" это в центре я в двух сервисах был по лету
Да нее.. Я ж говорю только что был. Сказали сегодня сдашь, завтра заберешь, тач посмотрели, есть в наличии.Сообщение от Shai
..следи за собой..
не актуальное тут
так отдай и продал бы нормально за 5500 или больше
"Да, тач крепится к дисплею и самому 100пудофф не поменять"
поржал.
Верь им больше.
Такой тач заменить сможет любой, у кого руки растут из правильного места и есть отвертки для разборки.
Другое дело, что тач ниже 750 рублей для даймонда я не нашел по инету, хотя наверняка где-то есть.
я на своем W960 тач сам менял. скачал на офф сайте инструкцию по разборке телефона в PDF и все. и по диамонду наверно где нить есть инструкция по разборке
С фотками прикольно получилось. И цифровик нашелся, и фотки сделал, и ужо выложить хотел.. Кабеля от цифровика нет..)) Картридера в околотке тож нету. Короче фотки вечером.
..следи за собой..
не актуальное тут
ждем
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Ну, ппц сдох совсем хус.. Выложил фотки, какие смог, на последней видно на оранжевом фоне как тач разбит. Ну, по корпусу тоже более менее все видно..
..следи за собой..
не актуальное тут
по фото не видно, пострадал ли дисплей... Здесь только разбирать и смотреть, точной гарантии нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)