Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    А куда ты торопишься-то? :)
    Относись проще - гуляй, трахай девок, получай опыт (в т.ч. и опыт качественного траха), развивайся сам.
    Лет через пяток при таком подходе у тебя будет баааальшой опыт в амурных делах, будешь намного лучше разбираться в девушках и их жизненных принципах, мотивах, поведении итп.
    Веришь, нет, банальный трах мне на**й ненужен, у меня иное мировоззрение, и просто секс мне не интересен в принципе.
    Меня в отношениях интересует именно сам человек, его моральные принципы и скажем так, душа человека. Ну и чтобы внешность не вызывала явное отторжение со стороны моего внутреннего Я. И с ориентацией у меня все в порядке, меня интересуют именно девушки, НО! я никогда не доведу дело до интимных подробностей не зная человека и чего от него ждать, в общем если с моей стороны нет доверия-ничего и не будет.

Поблагодарили 2 раз
    да да, до младше 18 не связывайтесь лучше.. иначе как я попадете(еще не рассказал что она рассказала про наш секс своим родителям что где и когда было, я в шоке был. на меня дело хотели завести но благо у неё мама сама такая же как дочь и забыла быстро.) да и после 18 бабы дуры еще те. минимум надо искать 25 лет. те уже нагулялись друзья девченки тоже семьей обзавелись уже так что делать им нех и наверняка охото тоже семью.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Веришь, нет, банальный трах мне на**й ненужен, у меня иное мировоззрение, и просто секс мне не интересен в принципе.
    Меня в отношениях интересует именно сам человек, его моральные принципы и скажем так, душа человека. Ну и чтобы внешность не вызывала явное отторжение со стороны моего внутреннего Я. И с ориентацией у меня все в порядке, меня интересуют именно девушки, НО! я никогда не доведу дело до интимных подробностей не зная человека и чего от него ждать, в общем если с моей стороны нет доверия-ничего и не будет
    На заметку - качественная ебля - неотъемлемая часть нормальной семейной жизни. И если ты думаешь, что девушка будет тащиться только от того, что ты весь такой из себя классный моралист-романтик-итп, то ты ошибаешься. Ибацо они тоже любят и никуда от этого не денешься.
    Ну а если у тебя не будет в этом опыта - то уж извини... "Количество ебли всегда одинаково - либо с тобою, либо где-то еще".
    Возможно, сейчас тебе этого не понять, но позже ты все-таки к этому и придешь.

Поблагодарили 0 раз
    Если девушка должна быть младше меня, то нужного человека мне ждать еще достаточно долго. Закон "до 18ти ни-ни" никто не отменял, да и что они могут знать о жизни без плеча родителей в 18 лет?
    А куда ты торопишься-то?
    Относись проще - гуляй, трахай девок, получай опыт (в т.ч. и опыт качественного траха), развивайся сам.
    Лет через пяток при таком подходе у тебя будет баааальшой опыт в амурных делах, будешь намного лучше разбираться в девушках и их жизненных принципах, мотивах, поведении итп.
    Согласен!

Семья это не только тыл... Место где чуствуешь себя дома (в идеале), но ето еще и корни которые намертво привязывают к земеле... Во всяком случае пока дети маленькие....

Сужу по себе... Пока сына совсем маленький был о каком то отдыхе на природе например и мечать не приходилось... Сейчас вроде подрос, казалось бы 2 года, но... Опыт прошедшего лета показал, что 2 года тоже мало... А так тянет в автопутешествие.... :-)

Поблагодарили 0 раз
    Меня в отношениях интересует именно сам человек, его моральные принципы и скажем так, душа человека. Ну и чтобы внешность не вызывала явное отторжение со стороны моего внутреннего Я. И с ориентацией у меня все в порядке, меня интересуют именно девушки, НО! я никогда не доведу дело до интимных подробностей не зная человека и чего от него ждать, в общем если с моей стороны нет доверия-ничего и не будет
    На заметку - качественная ебля - неотъемлемая часть нормальной семейной жизни. И если ты думаешь, что девушка будет тащиться только от того, что ты весь такой из себя классный моралист-романтик-итп, то ты ошибаешься. Ибацо они тоже любят и никуда от этого не денешься.
    Ну а если у тебя не будет в этом опыта - то уж извини... "Количество ебли всегда одинаково - либо с тобою, либо где-то еще".
    Возможно, сейчас тебе этого не понять, но позже ты все-таки к этому и придешь.
    И апять в точку! Причем качественная ебля до родов ето одно, а после ето совсем другое... И не факт, что эквил будет в +!!!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Сужу по себе... Пока сына совсем маленький был о каком то отдыхе на природе например и мечать не приходилось... Сейчас вроде подрос, казалось бы 2 года, но... Опыт прошедшего лета показал, что 2 года тоже мало... А так тянет в автопутешествие....
    Еще год-два и будет уже нормально отдыхать на природе
    Замки из песка, стратегические задачи по сбору щепок для костра, очистки от мелкого мусора территории, детское ружжо, стреляющее шариками по банкам из-под пива - красота )

Поблагодарили 15 раз
    Я к тому, что ебля с кем попало меня не интересует. Нужна одна-единственная, с ней что угодно, с другими-нет. Это мое условие, принято оно давно и изменению не подлежит.
    Рано или поздно такая все равно найдется, и если этот именно тот человек-ей не будет важно, есть у меня опыт в этом деле или его нет.
    Вместе постижимо все, было бы желание. При этом, мне абсолютно наплевать, был ли у нее кто до меня или нет, я даже спрашивать не буду, захочет-сама расскажет. Главное, чтобы никого кроме меня не было когда она со мной.

До стадии заведения детей я еще не дошел, раньше 25 и не думаю.
    Да, и слышал уже про варианты "что если уж она захочет детей от тебя, то ты узнаешь об этом последним, уже по факту", такое меня тоже не устроит. Разумеется все это оговаривается, просто скачок в карьере несовместим с маленькими детьми, неполучится одновременно одинаково качественно заниматься обеими вещами.

Поблагодарили 7 раз
    net-38 молодой ещё, от этого все и заморочки в голове
    пока не будет реального опыта теория не поможет, универсальных рецептов не существует

Поблагодарили 12 раз
    а я а я а что я, 23г ток исполнилось, работаю на америкосов, зарабатываю не 50, но и х с ним, есть к чему стремиться.
    Есть деушка оху... какая -) случилось ей от меня уйти (или мне от нее... скорее мне от нее) на какое то время, потому что сам идиот, свидания были раз в две-три недели, в лучшем случае, остальное время всё работа работа, другие дела... и болт по некоторым причинам, которые озвучивать не хочу.
    это я к чему. какой бы нормальной девушкой девушка не была, ей нужно внимание, а не задротство вдали от нее и тем более не отношение в виде болта забитого. И пох что у неё было, что у меня было в последний год, и что сейчас у нас пипец что творится, виноваты оба. раз друг без друга жить не можем - стоит быть вместе.

как итог к вышесказанному:
    Если вам не повезло с женой - помните, что есть и другие женщины.
    Если вам повезло с женой - помните, есть и другие мужчины.

2net-38. она то тебе нужна. но нужен ли ей ты такой? думаю, нет.

2моя девушка: Я люблю тебя! 8) *поправил фото в рамочке и смылся на работу*

Поблагодарили 1 раз
    to net-38 есть у меня один знакомый, он вот тоже со своим "мировоззрением" в 25 лет остаётся девственником и думает что так и должно быть.. и это не лечится... ты мне его чем то напиминаешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права