Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от spi04-3
    Цитата Сообщение от jmtgad
    ну оффтоп так оффтоп ) в эльдорадо девочка-продавец которая на ноутах стоит получает 100 ))) но это единичные случаи ))
    отвлечение от темы, но епать за чтО? или она как галыгин впаривает и впаривает круглые сутки
    ну ноуты щас очень востребованый продукт. элдорадо крупнейший магазин. так что тут ничё удивительного )

Поблагодарили 2 раз
    как можно не ревновать когда она с кем то смсится и в интернете кому то строчит... у меня была девушка, доверял ей, верил... но один раз захожу под её ником в контакт, глянул сообщения, а там идет обсуждения её сисяк и тд, номера свои каждому раздает, плюс меня чмом выставляет за мою ревность(хотя ревновал то вроде по делу) еще как оказалось пока я на работе она с каким то хохлом по набережной любила гулять. это как нож в сердце мне был, я как раз в другом городе был. она три ночи не спала плакала и тд ну думаю изменится теперь, простил, приехал купил букет из 3х роз конфеты и фоторамку с нашей фоткой(нах купил незнаю но лучшего ниче придумать не мог)

Поблагодарили 2 раз
    ну потом конечно чувства уже ослабли к ней.... сейчас с ней тупо просто секс и всё. начала гулять пить и тд. кто захотел тот её может целовать лапать, один раз хвасталась напилась в хлам аж говорить не могла только смеялась как дура, и её два пацана на руках домой несли я чуть не вьёб ей как услышал но виду не показал что мне больно и тд) короче шалава она причем натуральная. с этого момента я о девушках такого мнения. конечно не о всех. есть порядочные. но большинство такие, которым деньги, или напоить и трафнуть никакого труда не составит любому парню. а пля отвечаю хочется хороших взаимных отношении)) я этой суке даже не изменял да что там не изменял для меня все девушки никакого интереса даже не представляли. вот так вот

Поблагодарили 2 раз
    ну и еще одно доказательство что таких большинство. мы с другом зимой любили всю ночь кататься на его степвагоне(благо места много) по иркутску и цеплять баб) так вот, нам даже не приходилось самим подкатывать к ним, стоит включить музыку и они сами начинают подкатывать, а потом вы сами знаете че... купить им пива и шоколадки и всё дальше дело за малым. вот и думай где искать нормальную бабу)

Поблагодарили 1 раз
    да и среди тех кто сядет в степвагон есть нормальные ) это уже от тебя зависит, будешь ухаживать, любовь морковь.. и потом она даже в лексус не пойдёт под дулом автомата

Поблагодарили 15 раз
    Ну а теперь и мой высер, интересно кому, нет, не знаю, раз костяк форума отписался, напишу подробнее.

Серьезность пошла от того, что в 15-16 начал зарабатывать столько, сколько студенты после ВУЗа часто не умели, я еще школу не закончил, а все вечера часов с 5 и до 9ти (благо жил на "Чайке" и в любое время, даже зимой мог вернуться домой) я ходил по домам и ставил вёнды, офисы и прочий софт, чинил железо, в общем за деньги. К 18ти годам уже была своя техника, компы, ноуты, телефоны, все это шляпа, и к 18ти годам, когда многие уже в обнимку ходили с девушками у меня всего этого просто никогда не было. Начал постигать, сразу скажу, в этом всем было деревянный ппц (сейчас появился лишь жизненный опыт общения и отношений с разными девушками, прогресс есть, но не такой чтобы уж совсем). Знакомился через инет, так как когда живешь "работа-дом" и все мысли направлены или на работу или на домашний быт, по другому потом просто не умеешь жить. Выработалась даже непереносимость к людям, которые сидят на шее родителей и считают что это нормально, т.е. можно тоннами тянуть бабло с предков и хоть бы что. А трудность в том, что нет девушек, в моем возрасте, которые прошли подобный путь, т.е. мне не понять многих сверстниц, потому что я не сидет за партой 5 лет в ВУЗе и не тянул бабло с предков-мне было стыдно так делать, потому крутился и кручусь сам. Квартира своя, но это не достижение, это скорее как база-с чего можно начать. И на**ать что она в Новоленино, не нравится-я никого не держу. Машины нет и никогда не было-пока не готов ее содержать, хотя денег вполне хватает, проще вызвать такси или на общ. транспорте.
    Да, в 20 лет, хоть я и ИТшник до мозга костей, выработалось нежелание тратить бабло на апгрейд железа и всяких ИТшных ништяков. Толи немного вырос, толи что, хз.

Я пробовал мутить на сайтах знакомств, но за 4 года меня просто уже бесит инет-флуд, который ни во что не выростает, у меня были отношения корнями из инета, но все это распалось, когда по моей инициативе, и когда все было решено без моего участия.

Параллельно общался с несколькими девушками, просто общение и обмен информацией. И мнение подтвердилось-в этом возрасте они скорее выберут полного козла, чем того, в союзе с которым можно усилить намерение развиваться и достигать чего-либо в жизни.
    А то приходишь к мнению, вроде молодой, не урод, мозги на месте, а дальше как-бы уже и не хочется одному, для одного и так все есть.
    А нет главного, той, с которой будет намерение и желание покорить мир, во всех смыслах (кроме политического).
    У меня все.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    .... И мнение подтвердилось-в этом возрасте они скорее выберут полного козла, чем того, в союзе с которым можно усилить намерение развиваться и достигать чего-либо в жизни.
    А то приходишь к мнению, вроде молодой, не урод, мозги на месте, а дальше как-бы уже и не хочется одному, для одного и так все есть.
    А нет главного, той, с которой будет намерение и желание покорить мир, во всех смыслах (кроме политического).
    У меня все.
    Мне кажется, что суть крепких/серьезных отношений в разнице в возрасте... Не в 20 лет конечно... Хотя опять же не факт....

ЗЫ:
    Моя жена младше меня на 5 лет.... (И что интересно легче килограм на 40 :-)) Из семьи где трое детей и все девки... Она старшая... А семья ее с северов... Верхнемарково... Деревенская одним словом...

Поблагодарили 15 раз
    Если девушка должна быть младше меня, то нужного человека мне ждать еще достаточно долго. Закон "до 18ти ни-ни" никто не отменял, да и что они могут знать о жизни без плеча родителей в 18 лет?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Деревенская одним словом...
    девчёнки из области лучше коренных иркутянок

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Если девушка должна быть младше меня, то нужного человека мне ждать еще достаточно долго. Закон "до 18ти ни-ни" никто не отменял, да и что они могут знать о жизни без плеча родителей в 18 лет?
    А куда ты торопишься-то?
    Относись проще - гуляй, трахай девок, получай опыт (в т.ч. и опыт качественного траха), развивайся сам.
    Лет через пяток при таком подходе у тебя будет баааальшой опыт в амурных делах, будешь намного лучше разбираться в девушках и их жизненных принципах, мотивах, поведении итп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права