ну ноуты щас очень востребованый продукт. элдорадо крупнейший магазин. так что тут ничё удивительного )Сообщение от spi04-3
ну ноуты щас очень востребованый продукт. элдорадо крупнейший магазин. так что тут ничё удивительного )Сообщение от spi04-3
как можно не ревновать когда она с кем то смсится и в интернете кому то строчит... у меня была девушка, доверял ей, верил... но один раз захожу под её ником в контакт, глянул сообщения, а там идет обсуждения её сисяк и тд, номера свои каждому раздает, плюс меня чмом выставляет за мою ревность(хотя ревновал то вроде по делу) еще как оказалось пока я на работе она с каким то хохлом по набережной любила гулять. это как нож в сердце мне был, я как раз в другом городе был. она три ночи не спала плакала и тд ну думаю изменится теперь, простил, приехал купил букет из 3х роз конфеты и фоторамку с нашей фоткой(нах купил незнаю но лучшего ниче придумать не мог)![]()
ну потом конечно чувства уже ослабли к ней.... сейчас с ней тупо просто секс и всё. начала гулять пить и тд. кто захотел тот её может целовать лапать, один раз хвасталась напилась в хлам аж говорить не могла только смеялась как дура, и её два пацана на руках домой несли я чуть не вьёб ей как услышал но виду не показал что мне больно и тд) короче шалава она причем натуральная. с этого момента я о девушках такого мнения. конечно не о всех. есть порядочные. но большинство такие, которым деньги, или напоить и трафнуть никакого труда не составит любому парню. а пля отвечаю хочется хороших взаимных отношении)) я этой суке даже не изменял да что там не изменял для меня все девушки никакого интереса даже не представляли. вот так вот
ну и еще одно доказательство что таких большинство. мы с другом зимой любили всю ночь кататься на его степвагоне(благо места много) по иркутску и цеплять баб) так вот, нам даже не приходилось самим подкатывать к ним, стоит включить музыку и они сами начинают подкатывать, а потом вы сами знаете че... купить им пива и шоколадки и всё дальше дело за малым. вот и думай где искать нормальную бабу)
да и среди тех кто сядет в степвагон есть нормальные ) это уже от тебя зависит, будешь ухаживать, любовь морковь.. и потом она даже в лексус не пойдёт под дулом автомата
Ну а теперь и мой высер, интересно кому, нет, не знаю, раз костяк форума отписался, напишу подробнее.
Серьезность пошла от того, что в 15-16 начал зарабатывать столько, сколько студенты после ВУЗа часто не умели, я еще школу не закончил, а все вечера часов с 5 и до 9ти (благо жил на "Чайке" и в любое время, даже зимой мог вернуться домой) я ходил по домам и ставил вёнды, офисы и прочий софт, чинил железо, в общем за деньги. К 18ти годам уже была своя техника, компы, ноуты, телефоны, все это шляпа, и к 18ти годам, когда многие уже в обнимку ходили с девушками у меня всего этого просто никогда не было. Начал постигать, сразу скажу, в этом всем было деревянный ппц (сейчас появился лишь жизненный опыт общения и отношений с разными девушками, прогресс есть, но не такой чтобы уж совсем). Знакомился через инет, так как когда живешь "работа-дом" и все мысли направлены или на работу или на домашний быт, по другому потом просто не умеешь жить. Выработалась даже непереносимость к людям, которые сидят на шее родителей и считают что это нормально, т.е. можно тоннами тянуть бабло с предков и хоть бы что. А трудность в том, что нет девушек, в моем возрасте, которые прошли подобный путь, т.е. мне не понять многих сверстниц, потому что я не сидет за партой 5 лет в ВУЗе и не тянул бабло с предков-мне было стыдно так делать, потому крутился и кручусь сам. Квартира своя, но это не достижение, это скорее как база-с чего можно начать. И на**ать что она в Новоленино, не нравится-я никого не держу. Машины нет и никогда не было-пока не готов ее содержать, хотя денег вполне хватает, проще вызвать такси или на общ. транспорте.
Да, в 20 лет, хоть я и ИТшник до мозга костей, выработалось нежелание тратить бабло на апгрейд железа и всяких ИТшных ништяков. Толи немного вырос, толи что, хз.
Я пробовал мутить на сайтах знакомств, но за 4 года меня просто уже бесит инет-флуд, который ни во что не выростает, у меня были отношения корнями из инета, но все это распалось, когда по моей инициативе, и когда все было решено без моего участия.
Параллельно общался с несколькими девушками, просто общение и обмен информацией. И мнение подтвердилось-в этом возрасте они скорее выберут полного козла, чем того, в союзе с которым можно усилить намерение развиваться и достигать чего-либо в жизни.
А то приходишь к мнению, вроде молодой, не урод, мозги на месте, а дальше как-бы уже и не хочется одному, для одного и так все есть.
А нет главного, той, с которой будет намерение и желание покорить мир, во всех смыслах (кроме политического).
У меня все.
Мне кажется, что суть крепких/серьезных отношений в разнице в возрасте... Не в 20 лет конечно... Хотя опять же не факт....Сообщение от net-38
ЗЫ:
Моя жена младше меня на 5 лет.... (И что интересно легче килограм на 40 :-)) Из семьи где трое детей и все девки... Она старшая... А семья ее с северов... Верхнемарково... Деревенская одним словом...
Если девушка должна быть младше меня, то нужного человека мне ждать еще достаточно долго. Закон "до 18ти ни-ни" никто не отменял, да и что они могут знать о жизни без плеча родителей в 18 лет?
девчёнки из области лучше коренных иркутянокСообщение от One-Gb
А куда ты торопишься-то?Если девушка должна быть младше меня, то нужного человека мне ждать еще достаточно долго. Закон "до 18ти ни-ни" никто не отменял, да и что они могут знать о жизни без плеча родителей в 18 лет?
Относись проще - гуляй, трахай девок, получай опыт (в т.ч. и опыт качественного траха), развивайся сам.
Лет через пяток при таком подходе у тебя будет баааальшой опыт в амурных делах, будешь намного лучше разбираться в девушках и их жизненных принципах, мотивах, поведении итп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)