Сообщение от
pnireset
Итак, на чём там остановились то? Затроллил успешно? Вброшено?
Мой возраст по паспорту 26. Живу с мамой и младшим братом. ЗП меня вполне удовлетворяет, её просто хватает на всё что нужно. Есесьно, нет ни малейшего желания брать ипотеку, да и просто нах не надо. В одного везти хату, которая не нужна - глупо.
Машина тоже себя экономически пока не оправдывает. Удобнее сесть утром в тёплый сарай, выспаться по пути до работы) Да и на такси уходит явно меньше, чем даже за тупо стоянку, без учёта бенза, ремонта, страховок, ТО и т.п. Возить некого и нечего - детей нет. На дачу такси обойдётся в тыщу, что в 2 раза меньше стоянки.
И в Турцию, и в малую родину - Израиль сгонял весной. Сейчас поглядываю на Тай. Машины нет, хаты нет, есть только кусочек рая - дача, ехать час от города. И суть рая - тишина, никого вокруг! Выключить телефон. Прибраться, пожечь мусор, наколоть пахнущих смолой свежих дров, растопить печку, приготовить котлеток с картошкой, поесть, выпить, послушать вокал транс, выспаться в звенящей тишине! Вот где оно. То самое "щясте"
Как дополнение - шашлык, но добрые соседи спиздили дров больше куба, экономлю.
Многие девушки этого не ценят, их проблемы.
Нет идеала. Даже если я и опишу, какую я б хотел найти, их нет на свободе. Точнее-есть. Либо возраст великоват (>40), либо весят раза в 2 больше меня(. Мудрость приходит не сразу. Про себя не могу сказать, насколько это у меня развито, но неадеквата от меня можно не ожидать. Нетепичности - стоит.
Перепихнутся по-дружески есть с кем, а "любовь"-просто игра гармонов. Это временное.
Конечно, хотелось бы чего то большего, но чего? Зачем?
Найти девушку с интересами, подобным моим, таки удалось, но ненадолго. Опять получился просто дружеский перепихончик пару раз, потом без обид разбежались. Я не знаю куда копать, где искать те самые мои недостатки, что делать... И даже уже и не жду ту, "единственную".
Забухал, ёпт( Опять((( Один(
Завтра в школу к обеду прийду( Шутка.