Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Не нужно сразу девушки в лоб давать быль, дай ей вначале сказку!
    +100
    Цитата Сообщение от pnireset
    Машина тоже себя экономически пока не оправдывает. Удобнее сесть утром в тёплый сарай
    -100
    так говоришь потому что у тебя никогда не было машины. я два года ездил за рулём, щас месяц уже вынужденно пользуюсь общественным. это пи..ц!!! хочу машину!!! пусть повышают налог, пошлины, штрафы, ужесточают техрегламент. пох!
    а "любовь"-просто игра гармонов.
    -100 ты ещё скажи что любовь это эмоциональная адаптация к физическим потребностям
    Цитата Сообщение от Mother of God815
    Яночка! Любимая! Это для тебя!
    http://www.youtube.com/watch?v=sLEYj7m4db0
    бред... админ пробей ip )

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Mother of God815
    Яночка! Любимая! Это для тебя!
    http://www.youtube.com/watch?v=sLEYj7m4db0
    Ну и хрень...
    а

Поблагодарили 1 раз
    Итак, на чём там остановились то? Затроллил успешно? Вброшено?
    Мой возраст по паспорту 26. Живу с мамой и младшим братом. ЗП меня вполне удовлетворяет, её просто хватает на всё что нужно. Есесьно, нет ни малейшего желания брать ипотеку, да и просто нах не надо. В одного везти хату, которая не нужна - глупо.
    Машина тоже себя экономически пока не оправдывает. Удобнее сесть утром в тёплый сарай, выспаться по пути до работы) Да и на такси уходит явно меньше, чем даже за тупо стоянку, без учёта бенза, ремонта, страховок, ТО и т.п. Возить некого и нечего - детей нет. На дачу такси обойдётся в тыщу, что в 2 раза меньше стоянки.
    И в Турцию, и в малую родину - Израиль сгонял весной. Сейчас поглядываю на Тай. Машины нет, хаты нет, есть только кусочек рая - дача, ехать час от города. И суть рая - тишина, никого вокруг! Выключить телефон. Прибраться, пожечь мусор, наколоть пахнущих смолой свежих дров, растопить печку, приготовить котлеток с картошкой, поесть, выпить, послушать вокал транс, выспаться в звенящей тишине! Вот где оно. То самое "щясте"
    Как дополнение - шашлык, но добрые соседи спиздили дров больше куба, экономлю.
    Многие девушки этого не ценят, их проблемы.
    Нет идеала. Даже если я и опишу, какую я б хотел найти, их нет на свободе. Точнее-есть. Либо возраст великоват (>40), либо весят раза в 2 больше меня(. Мудрость приходит не сразу. Про себя не могу сказать, насколько это у меня развито, но неадеквата от меня можно не ожидать. Нетепичности - стоит.
    Перепихнутся по-дружески есть с кем, а "любовь"-просто игра гармонов. Это временное.
    Конечно, хотелось бы чего то большего, но чего? Зачем?
    Найти девушку с интересами, подобным моим, таки удалось, но ненадолго. Опять получился просто дружеский перепихончик пару раз, потом без обид разбежались. Я не знаю куда копать, где искать те самые мои недостатки, что делать... И даже уже и не жду ту, "единственную".

Забухал, ёпт( Опять((( Один(
    Завтра в школу к обеду прийду( Шутка.
    1. Я с женой уже 8 лет живу, и я могу сказать, что любовь это гораздо больше, чем игра гормонов. Просто её у тебя никогда и не было.
    2. Попробуй перепихончик отодвинуть на задний план, может тогда получится наути то, что нужно. А если сразу со всеми в постель, то тогда конечно - любовь это игра гормонов, просто пара дружеских перепихончиков.
    3. Поменьше бухай в одиночку, к добру это не приводит.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Вот что то потянуло меня высказаться... :-)

Мужики! немного похвасьаюсь о себе чтоба было ясно что не полный пень :-) Не пинайте...

Мне 32... Работаю нач отдела в далеко не самой маленькой конторе в Ирке... з/п в районе 80-90... Женат... (косяк :-))... Ребенку уже 2 года ... Жене купили бизнес вот не давно маленький... Чтобы от безделия не мучалась... Квартира 3 комнатная и не в ипотеке... Авто чисто семейное и не дорогое... зато 14ое по счету (чего только не было).... Кроче вроде все есть... Во всяком случае грех жаловаться...
    Это сейчас...

Что было 3-4 года назад...
    Обычный программист... с з/п тыс в ~17... Авто ваз 21093 от мамы с папой осталось... Квартира правда тоже была... И... как ето не противно звучит... в хлам разбитое сердце... :-) Любил я очень сильно девочку одну... Но вот пожениться так и не сложилось... так и дружили почти 6 лет пока не расстались...

Вот тогда во мне что то перегорело!!! Вместо того чтобы сбухаться я сменил работу! Начал блядствовать... И к полному своему изумлению поня, что нормальных девушек свободных не бывает!!! Ирония... Как только утвердился в этом, встретил свою жену... Причем она, на тот момент, работала вместе со мной... Служебный роман блин... И сам не заметил как она меня на себе женила! :-) За 3 года совместной жизни достигли очень не хилых успехов... Во многом это только ее заслуга! Она сумела не мешать мне и направлять не душить бытом и т.д.

Атеперь главное для чего я вообще все ето писал... НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ!!! Нужно просто посмотреть по сторонам!!! Думаю с мужиками таже хрень :-)

ЗЫ: Мужики если меня спросить люблю ли я свою жену, то я не задумывась отвечу: ДА! НО! Люблю я ее не безумно до одури... А спокойно... без ревности и особой страсти... Ровно! Не ебукаю ей мозг когда она с кем то смсится... Мне пофиг кому она пишет на однокласниках и т.д.

От такой высер...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    От такой высер...
    замечательный высер ))) +500

Поблагодарили 0 раз
    Поддерживаю One-Gb! Нормальные и замечательные женщины есть, ага

Поблагодарили 1 раз
    Работаю нач отдела в далеко не самой маленькой конторе в Ирке... з/п в районе 80-90...
    Небольшой оффтоп. Вот говорят везде, что чиновники зажрались и т.п. А в Иркутской области руководитель областной службы со стажем работы на госслужбе больше 30 лет получает на руки около 70 максимум. И он руководит достаточно большой НАДЗОРНОЙ службой. А начальник отдела в бизнесе получает больше. ))) А потом все хотят чтобы госслужащие не брали взяток, вообще их сократить и зарплтау им урезать раз в 5. Бешеные зарплаты получают несколько человек в области (типа бывшего мэра Братска Серебренникова - больше 300 тыр в мес.), да в Московском государстве. Т.е. это по грубым подсчётам не больше 5% от штата госслужащих.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Работаю нач отдела в далеко не самой маленькой конторе в Ирке... з/п в районе 80-90...
    Небольшой оффтоп. Вот говорят везде, что чиновники зажрались и т.п. А в Иркутской области руководитель областной службы со стажем работы на госслужбе больше 30 лет получает на руки около 70 максимум. И он руководит достаточно большой НАДЗОРНОЙ службой. А начальник отдела в бизнесе получает больше. ))) А потом все хотят чтобы госслужащие не брали взяток, вообще их сократить и зарплтау им урезать раз в 5. Бешеные зарплаты получают несколько человек в области (типа бывшего мэра Братска Серебренникова - больше 300 тыр в мес.), да в Московском государстве. Т.е. это по грубым подсчётам не больше 5% от штата госслужащих.
    Тут я вынужден поправится... Как нач отдела я имею фикс оклад 35+премии... Все остальное доп... Правельней бы было сказать совокупный доход :-) Хотя в конторе где я тружусь продажники (нач. торговых отделов) зарабатывают очень и очень не хило! Даже по более 90 ето факт... Но ето так ОФФтоп к ОФФтопу...

Поблагодарили 1 раз
    ну оффтоп так оффтоп ) в эльдорадо девочка-продавец которая на ноутах стоит получает 100 ))) но это единичные случаи ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    ну оффтоп так оффтоп ) в эльдорадо девочка-продавец которая на ноутах стоит получает 100 ))) но это единичные случаи ))
    отвлечение от темы, но епать за чтО? или она как галыгин впаривает и впаривает круглые сутки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права