Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ну вот и обосрали.
    да ну брось, было бы кого.
    хошь расскажу как на самом деле всё было, разговорились как то за чашкой чая на работе бартом и яна, яна и говорит:
    -вот ты всё на форуме каком то сидишь, а мужики то нормальные есть там?
    а бартом ей и отвечает
    -ну давай я темку создам, расскажу им про тебя мож чё и получится
    -валяй! , ответила яна и пошла дальше стучать по клаве в одноклассниках подружкам о том что мужиков нормальных не осталось, что начальник с утра весь мозг съел и что вчера в бутике видела такую классную сумочку красенькую!! но теперь к ней надо искать сапожки ..
    потом яна почитала наши посты и подумала, чё за мудачьё и грит:
    -ну их нахфиг, барыг твоих, напиши им от моего имени чё нить тока повежливей
    и забыла через пять минут про эту историю.
    а мы тут сидим обсуждаем, кто то может ждет ещё чего то надеется и верит ))

Поблагодарили 0 раз
    Обосрали или нет, а девушка проявила себя не с лучшей стороны: обманула про цели, потом сделала выводы, основываясь непонятно на чем. Чего ждали-то, что прикалываться народ не будет? Сами все сделали через одно место, потом все кругом козлы. Забавно, что девушка сама того не желая, своими действиями позволила составить свой очень определенный портрет.
    burtom`у жирный минус за обман!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ну вот и обосрали.
    да ну брось, было бы кого.
    хошь расскажу как на самом деле всё было, разговорились как то за чашкой чая на работе бартом и яна, яна и говорит:
    -вот ты всё на форуме каком то сидишь, а мужики то нормальные есть там?
    а бартом ей и отвечает
    -ну давай я темку создам, расскажу им про тебя мож чё и получится
    -валяй! , ответила яна и пошла дальше стучать по клаве в одноклассниках подружкам о том что мужиков нормальных не осталось, что начальник с утра весь мозг съел и что вчера в бутике видела такую классную сумочку красенькую!! но теперь к ней надо искать сапожки ..
    потом яна почитала наши посты и подумала, чё за мудачьё и грит:
    -ну их нахфиг, барыг твоих, напиши им от моего имени чё нить тока повежливей
    и забыла через пять минут про эту историю.
    а мы тут сидим обсуждаем, кто то может ждет ещё чего то надеется и верит ))
    бугага) хотя очень правдиво

Поблагодарили 2 раз
    Мне похер до ваших минусов. Дрочите дальше.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Мне похер до ваших минусов. Дрочите дальше.
    Какое самомнение!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Итак, я нагнал 3,5 литра абсента, ещё не покрасил, плотность не мерил, но подегустировал качественно. Ща рожу очередной эпичный высер.

Поблагодарили 8 раз
    Прочитал так называемый высер, настроение отличное, поэтому охота понять о чем речь-прочитав 4 страницы так и не понял. Тема о том, что в 25 лет, если ты не замужем или не женат, то козел или урод ? Да ну нах!

Мне в марте будет 28 лет-считаю себя вполне симпатичным, успешным, не глупым, есть где жить, есть на чем туда ездить, есть на что жить (да, нет у меня денег на аренду яхт на лазурном берегу), но так вышло, так сложилось-женщин было много, но ту единственную встретил лишь недавно.

Знаю очень много девушек, которые и умненькие, и славненькие,и хозяйки хорошие, которые и будут отличными мамочками и женами,но у которых в жизни не сложилось. И что ? Они какие-то не такие теперь?

2 net-38
    Слухай, ну зачем ты везде свою серьезность демонстрируешь ? Ну уже реально всем понятно, что тебе хочется серьезных отношений! Не нужно об этом кричать на каждом углу.

И реально совет-посиди на сайтах знакомств, просто пообщайся с девушками, там есть на самом деле разные личности, как и везде впрочем. Только при знакомстве не нужно ей сразу говорить, что ты хочешь серьезных отношений и т.п. ТЫ может так говоришь, лишь потому, что других отношений не пробывал, а надо !!!!
    Не нужно сразу девушки в лоб давать быль, дай ей вначале сказку!
    И еще добавлю-мой друг, вполне интересный человек, не красавец, но не урод, не глупый, далеко не олигарх, всегда выставляет очень высокие требования к девушкам,в итоге к 28 годам один очень долго. Может стоит пересмотреть взгляд на себя, нежели на других ? У него явно проблема в этом!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Итак, на чём там остановились то? Затроллил успешно? Вброшено?
    Мой возраст по паспорту 26. Живу с мамой и младшим братом. ЗП меня вполне удовлетворяет, её просто хватает на всё что нужно. Есесьно, нет ни малейшего желания брать ипотеку, да и просто нах не надо. В одного везти хату, которая не нужна - глупо.
    Машина тоже себя экономически пока не оправдывает. Удобнее сесть утром в тёплый сарай, выспаться по пути до работы) Да и на такси уходит явно меньше, чем даже за тупо стоянку, без учёта бенза, ремонта, страховок, ТО и т.п. Возить некого и нечего - детей нет. На дачу такси обойдётся в тыщу, что в 2 раза меньше стоянки.
    И в Турцию, и в малую родину - Израиль сгонял весной. Сейчас поглядываю на Тай. Машины нет, хаты нет, есть только кусочек рая - дача, ехать час от города. И суть рая - тишина, никого вокруг! Выключить телефон. Прибраться, пожечь мусор, наколоть пахнущих смолой свежих дров, растопить печку, приготовить котлеток с картошкой, поесть, выпить, послушать вокал транс, выспаться в звенящей тишине! Вот где оно. То самое "щясте"
    Как дополнение - шашлык, но добрые соседи спиздили дров больше куба, экономлю.
    Многие девушки этого не ценят, их проблемы.
    Нет идеала. Даже если я и опишу, какую я б хотел найти, их нет на свободе. Точнее-есть. Либо возраст великоват (>40), либо весят раза в 2 больше меня(. Мудрость приходит не сразу. Про себя не могу сказать, насколько это у меня развито, но неадеквата от меня можно не ожидать. Нетепичности - стоит.
    Перепихнутся по-дружески есть с кем, а "любовь"-просто игра гармонов. Это временное.
    Конечно, хотелось бы чего то большего, но чего? Зачем?
    Найти девушку с интересами, подобным моим, таки удалось, но ненадолго. Опять получился просто дружеский перепихончик пару раз, потом без обид разбежались. Я не знаю куда копать, где искать те самые мои недостатки, что делать... И даже уже и не жду ту, "единственную".

Забухал, ёпт( Опять((( Один(
    Завтра в школу к обеду прийду( Шутка.

Поблагодарили 8 раз
    Ну х.з - нет ничего , лишь две поездки за год и одиночество. Грустно как-то
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Яночка! Любимая! Это для тебя!
    http://www.youtube.com/watch?v=sLEYj7m4db0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права