Цену? Это измеряется только деньгами и связями. Характер, харизма, рост, вес, навыки и умения - не важно. Посмотри вокруг.Сообщение от Alfonso
Романтика - это либо повезёт, либо таки нет. Покажет только жизнь. И не надо заморачиваться, ныть и т.п. Искать специально - тоже бесполезно.
У меня вот, например, тот самый возраст малолетнего придурка, когда не думаешь, давно закончился. Гармоны не играют и просто как то пофиг. Соответственно, все симпатичные и умные девушки уже замужем, оставшиеся имеют, на мой взгляд, критические недостатки, либо считают что у меня есть такие.
Не перевариваю блатных, подкрученных и ТП.
Например, такой детектинг - надо обязательно пожадничать по мелочи, типа не поделиться кириешками или ещё какой мелкой закуской - эффект интересен. В зависимости от типажа реакцией может стать даже лютая ненависть и немедленное самоудаление "крутых и независимых" куда подальше, даже драка! (примеры имеются)
Умная девушка в целом проигнорирует, сразу же нужно таки поделитьсяжелательно спросить типа "чего ещё желаете"
Дура будет выпрашивать дальше.
Хотя, некоторым и кажется что у меня много привлекательных подружек, завидуют, но они именно подруги
И мне оч льстит что меня кормят по ресторанам, таскают на выставки и ценят тётечки под 40.
Да, я тролль, лжец и не девственник. К игре гормонов отношусь положительно, даж нравится этакое чувство эйфории. Типа природный наркотик.![]()