Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alfonso
    Как говорится мало знать себе цену нужно чтобы её узнали другие... А от себя, хочется романтики - отношений не только подходящих физически и общение в принципе, а большего хотя не очень понятно что это... Но вот мечтается об этом...
    Цену? Это измеряется только деньгами и связями. Характер, харизма, рост, вес, навыки и умения - не важно. Посмотри вокруг.
    Романтика - это либо повезёт, либо таки нет. Покажет только жизнь. И не надо заморачиваться, ныть и т.п. Искать специально - тоже бесполезно.
    У меня вот, например, тот самый возраст малолетнего придурка, когда не думаешь, давно закончился. Гармоны не играют и просто как то пофиг. Соответственно, все симпатичные и умные девушки уже замужем, оставшиеся имеют, на мой взгляд, критические недостатки, либо считают что у меня есть такие.
    Не перевариваю блатных, подкрученных и ТП.
    Например, такой детектинг - надо обязательно пожадничать по мелочи, типа не поделиться кириешками или ещё какой мелкой закуской - эффект интересен. В зависимости от типажа реакцией может стать даже лютая ненависть и немедленное самоудаление "крутых и независимых" куда подальше, даже драка! (примеры имеются)
    Умная девушка в целом проигнорирует, сразу же нужно таки поделиться желательно спросить типа "чего ещё желаете"
    Дура будет выпрашивать дальше.

Хотя, некоторым и кажется что у меня много привлекательных подружек, завидуют, но они именно подруги
    И мне оч льстит что меня кормят по ресторанам, таскают на выставки и ценят тётечки под 40.

Да, я тролль, лжец и не девственник. К игре гормонов отношусь положительно, даж нравится этакое чувство эйфории. Типа природный наркотик.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Супер!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Итак, тезис о том, что мужики - козлы подтвердился. Что дальше?
    Какая глубина анализа, какой блестящий эксперИмент!

Поблагодарили 7 раз
    Пниресет, а не мог бы ты честно ответить на один вопрос, сколь тебе лет? Только желательно именно честно, ну или поразмышляем над тем что ты хотел сказать показав определенные цифры. Просто совсем не вяжутся у тебя некоторые мысли и предложения.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Пниресет, а не мог бы ты честно ответить на один вопрос, сколь тебе лет? Только желательно именно честно, ну или поразмышляем над тем что ты хотел сказать показав определенные цифры. Просто совсем не вяжутся у тебя некоторые мысли и предложения.
    Да чего вы напали на парня, нормальный чел, работает, возраст лет 20 с небольшим (вроде как), серьезный, мыслит интересно, в сетях шарит, с паяльником дружит, музыку любит и т.п. вполне достойные увлечения.

Я не Шерлок Холмс, просто я у него летом ноут покупал. Кстати, отличный ноут и недорого 8)

Топикстартеру - рекомендую обратить внимание :roll:
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    И мне оч льстит что меня кормят по ресторанам, таскают на выставки и ценят тётечки под 40.
    тётечки под сорок на достижение никак не тянет

Поблагодарили 2 раз
    я сомневаюсь что женщина под 40 будет водиться с 19 летним мальчиком. когда наверняка у неё уже дети такого же возраста. так что нефиг тут народ разводить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    я сомневаюсь что женщина под 40 будет водиться с 19 летним мальчиком. когда наверняка у неё уже дети такого же возраста. так что нефиг тут народ разводить
    -1, есть знакомые, живые примеры, только им не 19, а 25 а тетям деиствительно 40 с небольшим

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Думается это женщины без мужа за 30 превратились в тетечек под 40 пока товарищ писал. Ради красного словца... Как не противно когда за тебя женщина платит. :x

Поблагодарили 2 раз
    ну хз пока не встречал, да даже если и правда то чему хвастаться то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права