Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 0 раз
    да-да-да) не в обиду net-38, нормальный чел сразу видно, НО как я вижу он не имел тесного контакта (ебли в том числе) с противоположным полом, отсюда боязнь некая, это все пройдет, наверняка есть друзья гуляки съезди с ними на дачу, сходи в клуб, нужен опыт отношений, тогда у тебя изменится мировозрение, будешь по другому относиться к некоторым вещам))
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 15 раз
    Тады напрашивается один простой вывод-х*й с ними, с бабами, если уж так все.

Я насмотрелся всякого, и решил, или в моей семье будет мир и взаимопонимание, или семьи не будет вообще.

Я не против секса, даже за, но с постояной избранницей, зная, что я не на пару раз "чай попить" забежал, а что отношения длительные и постоянные.
    Если уж, "пойдет к другому мужику"-значит просто @ть, вот и все.
    Если любит, не пойдет, а пойдет напрямую решать возникшую проблему, что вот так и так, хочу и все. Ну какие проблемы, это не тот вопрос что нельзя решить. Короче, я ЗА прямой диалог, без полунамеков и мозго@бства, и я знаю что такая все равно найдется.

Я сам по себе не гулящий и не веселящийся чел, для меня смысл жизни не в удовольствиях, а в процессе их достижения. Потому клубы, дачи и т.д. отметаются сразу. Да и знакомые/друзья-или на 5-10 лет меня старше, а значит семья, дети или как минимум отношения уже устоявшиеся. Или просто трудоголики и их устраивает всего добиваться в одиночку и жить для себя. Меня же последнее не устраивает.

И опыт отношений, причем успешных, немного имеется, но возможно не в том количестве. Но я не из тех, кто привык искать человека методом банального перебора, чаще мне одного взгляда на человека достаточно чтобы понять-будут отношения или нет, чаще всего не обманывает. Но вот предсказывать, сколько отношения продлятся, я не научился.

Поблагодарили 4 раз
    капец вы тут развели

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    капец вы тут развели
    ага и не говори )) началось с мутно-виртуальной яны а вылилось в попытки научить жизни 20летного ..... мм.. компьютерщика ))))
    тока вот по моему опыту тщетны эти попытки. сам всё поймёт со временем. а пока что вы его не сможете переубедить пока он будет верен своему "мировоззрению"

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    И умение доставить удовольствие женщине - достаточно большое искусство. И там либо она будет тебя тупо терпеть, в душе мечтая о реальном мужике, который бы ее отодрал так, чтобы неделю враскоряку ходила, либо она пойдет к этому самому мужику, поскольку физиологию не изменить.
    Ну, я бы не стал так жостко, а немного с другого конца (гыгы) "зашел" в этой мысли: прежде чем затевать серьезные отношения надо бы проверить совместимость, а именно:
    1. Насколько тебе интересно с дамой общаться (погулять, побывать в компаниях, вылазки на природу, походы, кино-вино-домино и т.д.)
    2. Насколько вы с дамой совместимы в плане секаса (безусловно - мужчина "на старте" отношений должен быть более опытным нежели дама, насчет постигать вместе "с нуля" - ннууу может быть возможно, но сомневаюсь).
    3. Насколько успешно вы с дамой можете жить под одной крышей.

Вот если все 3 уровня успешно пройдены - тогда можно говорить о чем-то серьезном. ИМХО.
    Всё остальное - либо банальная ебля, либо платонические чувства.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 4 раз
    Всё остальное - либо банальная ебля, либо платонические чувства.[/quote]
    если честно, то мне от девушек щас только первое и надо, а к серьозным отношениям я ещё не готов )

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Если уж, "пойдет к другому мужику"-значит просто @ть, вот и все.
    Нет, не значит. Значит ты ей не можешь дать того, чего она хочет. Проблема в тебе, а не в ней.
    Я сам по себе не гулящий и не веселящийся чел, для меня смысл жизни не в удовольствиях, а в процессе их достижения. Потому клубы, дачи и т.д. отметаются сразу
    Знаешь, когда мне было лет 19, я тоже так думал. Въябывал "на благо семьи", все в дом, все к дорогой жене. Забывал только об одном - бабе помимо того, что ты "работящий и заибатый" нужно еще и засаживать вовремя и времени уделять как можно больше.

И опыт отношений, причем успешных, немного имеется, но возможно не в том количестве. Но я не из тех, кто привык искать человека методом банального перебора, чаще мне одного взгляда на человека достаточно чтобы понять-будут отношения или нет, чаще всего не обманывает. Но вот предсказывать, сколько отношения продлятся, я не научился.
    Успешных отношений? 3 раза женат и все успешно, так что ли?
    А по поводу взгляда - ты сильно ошибаешься. Не нужно держать всех баб за дурочек, многие из них отлично умеют скрывать и чувства и эмоции и цели.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    да-да-да) не в обиду net-38, нормальный чел сразу видно, НО как я вижу он не имел тесного контакта (ебли в том числе) с противоположным полом, отсюда боязнь некая, это все пройдет, наверняка есть друзья гуляки съезди с ними на дачу, сходи в клуб, нужен опыт отношений, тогда у тебя изменится мировозрение, будешь по другому относиться к некоторым вещам))
    +1
    сам когда-то был такой-же, когда сидишь на работе (дома) и всякие мысли гоняешь в голове - ничо хорошего не выйдет. надо прибиться к какой-нить веселой компашке, тусоваться почаще, кароче бывать в тех местах и ситуациях где люди расслабляются. опыт бесценный, даже если дальше простого общения дело не зайдет
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    38-net, давай встретимсо, пивка попьём, познакомиться интересно
    За эпичный высер +стопицот

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    38-net, давай встретимсо, пивка попьём, познакомиться интересно
    За эпичный высер +стопицот
    Завтра в оговоренное время и место сбора форума, я заинтересован пойти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права