Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131

Тема: ...Про хочу познакомиться...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Сужу по себе... Пока сына совсем маленький был о каком то отдыхе на природе например и мечать не приходилось... Сейчас вроде подрос, казалось бы 2 года, но... Опыт прошедшего лета показал, что 2 года тоже мало... А так тянет в автопутешествие....
    Еще год-два и будет уже нормально отдыхать на природе
    Замки из песка, стратегические задачи по сбору щепок для костра, очистки от мелкого мусора территории, детское ружжо, стреляющее шариками по банкам из-под пива - красота )
    Скорей бы уже! :-) Я даже машину купил специально для отдыха на природе... А оно вона как вышло! Сына в последнюю поездку такой стоматит подхватил, что еще недли две после возвращения домой икалось...

Поблагодарили 1 раз
    Веришь, нет, банальный трах мне на**й ненужен, у меня иное мировоззрение, и просто секс мне не интересен в принципе.
    Меня в отношениях интересует именно сам человек, его моральные принципы и скажем так, душа человека. Ну и чтобы внешность не вызывала явное отторжение со стороны моего внутреннего Я. И с ориентацией у меня все в порядке, меня интересуют именно девушки, НО! я никогда не доведу дело до интимных подробностей не зная человека и чего от него ждать, в общем если с моей стороны нет доверия-ничего и не будет
    На заметку - качественная ебля - неотъемлемая часть нормальной семейной жизни. И если ты думаешь, что девушка будет тащиться только от того, что ты весь такой из себя классный моралист-романтик-итп, то ты ошибаешься. Ибацо они тоже любят и никуда от этого не денешься.
    Ну а если у тебя не будет в этом опыта - то уж извини... "Количество ебли всегда одинаково - либо с тобою, либо где-то еще".
    Возможно, сейчас тебе этого не понять, но позже ты все-таки к этому и придешь.
    +1

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    А так тянет в автопутешествие.... :-)
    Моя сестра с мужем этим летом ездили к родственникам в краснодарский край. С годовалой дочкой. На мшине. ВАЗ 2107. И ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ! Без происшествий, эксцессов и т.д. ))
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mother of God815
    Яночка! Любимая! Это для тебя!
    http://www.youtube.com/watch?v=sLEYj7m4db0
    http://www.youtube.com/watch?v=d4J7YwRSXuc

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Моя сестра с мужем этим летом ездили к родственникам в краснодарский край. С годовалой дочкой. На мшине. ВАЗ 2107. И ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ! Без происшествий, эксцессов и т.д. ))
    Здорово!!! Но все дети разные... Это факт! Мой до малого моря еле-еле доезжает.... потом терпеж кончается и начинается РЕВ!!! :-)

Поблагодарили 1 раз
    Здорово!!! Но все дети разные... Это факт! Мой до малого моря еле-еле доезжает.... потом терпеж кончается и начинается РЕВ!!! :-)
    А эта примерно 80% дороги дрыхла в кресле своём )) Она вообще привыкла к машине с рожлдения буквально и постоянно там спит.
    а

Поблагодарили 0 раз
    А эта примерно 80% дороги дрыхла в кресле своём )) Она вообще привыкла к машине с рожлдения буквально и постоянно там спит.
    Молодец! А уменя 3 ряда сидений в авто... Так на третьем сыне оборудуется краватка... На втором стоит его кресло.... в подголовнике переднего телек с мультиками... Короче все условия... А ему пофиг... Движухи не хватает...

Поблагодарили 23 раз
    Почитал что вы тут нафлудили... мдя.. Ничего нового на этом свете.
    Плюсану Judge и engineer_stk.
    Особенно в части того что "пока не будет реального опыта теория не поможет, универсальных рецептов не существует".
    Каждый проходит свой путь сам.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я к тому, что ебля с кем попало меня не интересует. Нужна одна-единственная, с ней что угодно, с другими-нет. Это мое условие, принято оно давно и изменению не подлежит.
    Рано или поздно такая все равно найдется, и если этот именно тот человек-ей не будет важно, есть у меня опыт в этом деле или его нет.
    Вместе постижимо все, было бы желание. При этом, мне абсолютно наплевать, был ли у нее кто до меня или нет, я даже спрашивать не буду, захочет-сама расскажет. Главное, чтобы никого кроме меня не было когда она со мной.
    Чувак, я думал с логикой у тебя все в порядке.
    Однако...
    Прописные истины в виде того, что хорошая семья = взаимопонимание двух людей+материальное благополучие+секс, объяснять не нужно?
    Любой человек, имеющий опыт в этом деле это подтвердит.
    Дрочеров-неудачников считать не будем.

Так вот, своими "условиями" ты мало того, что разрушаешь этот тезис, но более того - наивно рассчитываешь на то, что мол "ей не важно". Тебе не кажется, что ты однобоко подходишь к проблеме? В семье важно ВСЕ! И чтобы было интересно вместе (неважно, чтение Бунина или Бисмарка по вечерам, ночные клубы или экстремальные виды спорта), чтобы было не только "что бы сожрать", но банальные приятные мелочи, типа ухоженной квартиры (а не сарая с обоями за 35 рублей\100метров), удобной мебели, кухни, машины итп; и нормальный качественный секс! Что ты можешь предложить девушке в этом плане? 2 минуты в позе "пирожок"? Или неумелый "восхитительный куни" (бугагага)?
    "Вместе все получится" - чувак, это не за день, не за месяц и даже не за год приходит. И умение доставить удовольствие женщине - достаточно большое искусство. И там либо она будет тебя тупо терпеть, в душе мечтая о реальном мужике, который бы ее отодрал так, чтобы неделю враскоряку ходила, либо она пойдет к этому самому мужику, поскольку физиологию не изменить.

Поблагодарили 7 раз
    чувак, это не за день, не за месяц и даже не за год приходит. И умение доставить удовольствие женщине - достаточно большое искусство. И там либо она будет тебя тупо терпеть, в душе мечтая о реальном мужике, который бы ее отодрал так, чтобы неделю враскоряку ходила, либо она пойдет к этому самому мужику, поскольку физиологию не изменить.
    +100
    наш человек!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права