хочу тумбочку сделать простецкую. подскажите товарищи где такие доски взять из которых можно сделать?!
может у кого завалялись.. могу прикупить!
размеры тумбочки - 1 метр блинна
50 см высота и ширина 30-40 см...
подскажите![]()
хочу тумбочку сделать простецкую. подскажите товарищи где такие доски взять из которых можно сделать?!
может у кого завалялись.. могу прикупить!
размеры тумбочки - 1 метр блинна
50 см высота и ширина 30-40 см...
подскажите![]()
не нужно из своих умений делать сверестесвенные вещщи.Сообщение от crcvigo
можно.
все можно
даже турбины от камаза ставят, прикинь!!
![]()
![]()
да причем тут сверхъестественные вещи ? каждый должен заниматься своим делом, а иначе будет что называется ни там ни тут. я же не возражаю, езжайте - закажите грузовик, привезите этот лист домой распилите его соберите изделие, поплачьте глядя на результат, поплачьте второй раз подсчитав себестоимость. сами через это проходили....
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
ну дак и занимайся своим делом!
я не просил тебя не о коментариях твоих ни о чем, а ты тут начинаешь воду лить!
я не вижу ограничений, чтобы програмировать на c+ знать бух.учет, и термех.
ясно?!)
точно так же не вижу. разницы между водоблоком в СЖО, ремнем грм, и конденсатором вздушимся!
и не надо мне налечивать о сверхестесевнности)))
(для особо непонятливых, "не вижу разницу" -- и понимаю, что из себя это предстовляет)
и.м.х.о.
и свою тафтологию, ты это девочкам крашеным рассказывай!
и не надо меня учить как жить, и что мне делать в этом мире!
Сообщение от Profit
нервишки шалят?
![]()
Если хочешь рассказать о своих божественных способностях своему оппоненту то просьба в личку
А то лобзиком мы умеем пользоваться, бухучет и даже о боже!!! c++ знаем а вот как пользоваться форумом и как не агриться на троллей мы не знаем![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
бля что за долбоеб....
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
Profit программка PRO100 позволит тебе очень просто склепать тумбочку и получить список деталек
со списком приедь на Челябинскую 26и (Сиблам) - там продают ЛДСП, 1150 руб за лист было весной, за 100 рублей грузчики тебе донесут до цеха распила, за 300 рублей распилят и за сколько-то наклеют красивую кромку (кромку тоже купи в Сибламе, самая дешманская - 2 руб за погонный метр)
Потом надо бу купить разных шурупчиков и собрать это все вместе.
Не забудь запостить фото результата
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Большое Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)