Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.
Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.
Еще пара каких-то Адидасов есть по 900 рублей (100 мл).![]()
Хэ. Я лично беру адик по 450-500 руб за 100мл.. Какие нах.. 900 руб.Сообщение от Gorn
Ну бери, какие проблемы? Или ты хочешь по 100 рублей брать? Не вопрос, рынок Русиновский, павильон Бытовая химия.Сообщение от Ganjabest
![]()
Я к тому что цена завышена. Я хочу брать за свою цену. А от того что я переплачу, парфюм лучше пахнуть не будет.Сообщение от Gorn
А вот как ты докажешь, что ты не таришься на том же Русиновском, в павильоне Бытовая химия?
lacoste challenge 50 ml сколь стоить?
Подскажите, где купить мона?Сообщение от Ganjabest
Ну тебе лично я ничего доказывать не должен и комментировать твое желание купить за "твою" цену тоже особо не хочется. Ребята берут, нареканий нет, качество на уровне, можешь спросить. Берут причем без вопросов и нытья, как и подобает мужчине. А причитать, уж извини, женское дело. Не нравится - встал и вышел из темы, пошел, где тебе дарят товар и остался доволен. Или ты Юрий Венедиктович - всё о народе да о народе? Отдохнуть тебе надо.Сообщение от Ganjabest
Сегодня узнаю.Сообщение от Svan
+1 мне тож интересно, можн ов личку :wink:Сообщение от Caxaf1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)