Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.
Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.
давай давай сходи посмотри, кензо нужны :wink:Сообщение от Ganjabest
Какой именно кензо? Так т его много разнага. В личку пишите, чтоб тему не засорять.Сообщение от spi04-3
Ты девушке Кельвин Кляйн и Бандераса решил подарить? Могут неправильно понять.:-)Сообщение от Pavel_4523
З.Ы.: чтобы тебя правильно поняли девушки, покупай в следующий раз в Л'Этуаль за 3500 20 мл бренда и ценник лепи обязательно - прослывешь щедрым и рассчетливым поциком.
З.З.Ы.: женский парфюм как правило идет в дизайнерских флаконах, от нетестеров и не отличишь, если нет привычки мелкие буквы на всех товарах читать от нечего делать.
З.З.Ы.: тестеры главным образом отличаются от нетестеров наличием усилителей аромата, отчего он становится более долгоиграющим. А цена ниже за счет того, что покупатель хочет платить за красивую обертку, которая, как ни крути, на запах не влияет.
Парни, давайте не будете ох*евать и засирать ветку своей рекламой. Создавайте свою, и наполняйте ее чем хотите, хоть свои жёпы с дисконтом постите, ок?
З.Ы.: ГанджабесТ (то была недопечатко), Азары давно не было, ценник точный я тебе не скажу. Если есть вопросы, пользуйся личкой.
Уточнил:
Адидас Динамик Пульс, торговый дом Коти, производство Испания, 390 рублей за 100 ml , как раз то что я юзаю.
Так что цена в 900 руб. не оправдана.
Если ты чего то не понимаешь в моих буквах тут, я могу подьехать и показать\рассказать что где и как, где я живу знаешь можешь приезжать!Сообщение от Gorn
Хватит на форуме кусаться я написал как было, если ты меня долбаебом считаешь который будет дарить мужской парфюм девушке, при том что я говорил что беру себе на пробу и брату, то уже у меня к тебе вопросы возникнут, а сейчас ты так и делаешь!
10-12-2010 15:09 8902***2404
Ок, в районе 6-7 заеду. С какой улицы удобнее проехать?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Выдыхай. Ты какой-то тяжелый человек, Павел. Если ты сам себя считаешь тем, кем себя назвал, - я тут причем? Я тебе ни слова не сказал по этому поводу. Что касается "кусалова" на форуме, в частности, по поводу твоих попыток поймать на цифрах и мессагах - я подъехал, отдал, были бы претензии, высказал бы мне сразу, мол, куле так поздно подъехал, я бы за два часа на работе кучу бобла бы поднял за это время, а так дома ошивался. Ты мне хоть слово сказал? Нет. Зато в теме опус невъебенный, о том, какой печальный опыт покупки у тебя случился. Ты прежде подумай, потом пиши, Ок? А то вато сплошное получается.Сообщение от Pavel_4523
З.Ы.: есть претензии по существу - стучись, с СБ пообщаешься, мне с тобой говорить не о чем более.
ради интереса спрошу - сколько стоить будет Bleu de CHANEL 50ml?
Ради интереса таких нет, увы.Сообщение от Shadow_sw
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)