"Премиум"
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 527

Тема: Продаю Парфюмерию

Поблагодарили 0 раз

Продаю Парфюмерию

Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от Gorn
    Цитата Сообщение от SAN9
    Цитата Сообщение от Caxaf1
    Цитата Сообщение от Gorn
    Еще пара каких-то Адидасов есть по 900 рублей (100 мл).
    Хэ. Я лично беру адик по 450-500 руб за 100мл.. Какие нах.. 900 руб.
    Подскажите, где купить мона?
    +1 мне тож интересно, можн ов личку :wink:
    И мне тоже, чисто из любопытства.
    Неа. Тайна млин. Кстати забыл сказать, что когда брал, сказали что если предоставить доки частного предпринимателя, этот адик обойдётся в районе 370 руб.
    П.С. Было месяца три назад, может конечно цены скаканули. Но не на столько же.

Подскажи пожалуйста цену Хрома Азаро 50 Ml. На прошлой неделе последний там забрал. Интересно какая цена была бы у тебя.
    Есть доки на ЧП когда тарица поедем с меня колеса и доки может у них че еще есть поинтереснее?

ОТЗЫВ
    У Егора(Gorn) Купил CK Free и Бандероса
    Думаю лучше сразу напишу наверно я первый кто купил...
    + Подешевле чем в магазине
    - Это пробники упаковка не та да и верхняя часть емкости как я по фото понял, написанно нот фор сале
    подарить девушке както не очень надписи эти... могут не правильно понять эту затею я отбросил уже.
    - Прислал смс что приедет 6-7 приехал ближе к 9 пришлось в 7 часов звонить самому откладывать свои дела ждать, пришел домой хотел сразу в душ потом подумал вдрг пропущу звонок сидел ждал...
    Знал бы поработал на работе до 7-8... а так тупа дома углы обивал...
    Хэ. Так это ещё и тестер Может в эти выходные схожу, посмотрю что есть. Кому чё над пишите в личку посмотрю цены. Видал там кензо и мужской и женский. Кстати тестеры там тоже можно найти.
    давай давай сходи посмотри, кензо нужны :wink:

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от spi04-3
    Цитата Сообщение от Gorn
    Цитата Сообщение от SAN9
    Цитата Сообщение от Caxaf1
    Цитата Сообщение от Gorn
    Еще пара каких-то Адидасов есть по 900 рублей (100 мл).
    Хэ. Я лично беру адик по 450-500 руб за 100мл.. Какие нах.. 900 руб.
    Подскажите, где купить мона?
    +1 мне тож интересно, можн ов личку :wink:
    И мне тоже, чисто из любопытства.
    Неа. Тайна млин. Кстати забыл сказать, что когда брал, сказали что если предоставить доки частного предпринимателя, этот адик обойдётся в районе 370 руб.
    П.С. Было месяца три назад, может конечно цены скаканули. Но не на столько же.

Подскажи пожалуйста цену Хрома Азаро 50 Ml. На прошлой неделе последний там забрал. Интересно какая цена была бы у тебя.
    Есть доки на ЧП когда тарица поедем с меня колеса и доки может у них че еще есть поинтереснее?

ОТЗЫВ
    У Егора(Gorn) Купил CK Free и Бандероса
    Думаю лучше сразу напишу наверно я первый кто купил...
    + Подешевле чем в магазине
    - Это пробники упаковка не та да и верхняя часть емкости как я по фото понял, написанно нот фор сале
    подарить девушке както не очень надписи эти... могут не правильно понять эту затею я отбросил уже.
    - Прислал смс что приедет 6-7 приехал ближе к 9 пришлось в 7 часов звонить самому откладывать свои дела ждать, пришел домой хотел сразу в душ потом подумал вдрг пропущу звонок сидел ждал...
    Знал бы поработал на работе до 7-8... а так тупа дома углы обивал...
    Хэ. Так это ещё и тестер Может в эти выходные схожу, посмотрю что есть. Кому чё над пишите в личку посмотрю цены. Видал там кензо и мужской и женский. Кстати тестеры там тоже можно найти.
    давай давай сходи посмотри, кензо нужны :wink:
    Какой именно кензо? Так т его много разнага. В личку пишите, чтоб тему не засорять.

Поблагодарили 0 раз
    Ты девушке Кельвин Кляйн и Бандераса решил подарить? Могут неправильно понять.:-)
    З.Ы.: чтобы тебя правильно поняли девушки, покупай в следующий раз в Л'Этуаль за 3500 20 мл бренда и ценник лепи обязательно - прослывешь щедрым и рассчетливым поциком.
    З.З.Ы.: женский парфюм как правило идет в дизайнерских флаконах, от нетестеров и не отличишь, если нет привычки мелкие буквы на всех товарах читать от нечего делать.
    З.З.Ы.: тестеры главным образом отличаются от нетестеров наличием усилителей аромата, отчего он становится более долгоиграющим. А цена ниже за счет того, что покупатель хочет платить за красивую обертку, которая, как ни крути, на запах не влияет.

Поблагодарили 0 раз
    Парни, давайте не будете ох*евать и засирать ветку своей рекламой. Создавайте свою, и наполняйте ее чем хотите, хоть свои жёпы с дисконтом постите, ок?

З.Ы.: ГанджабесТ (то была недопечатко), Азары давно не было, ценник точный я тебе не скажу. Если есть вопросы, пользуйся личкой.

Поблагодарили 5 раз
    Уточнил:
    Адидас Динамик Пульс, торговый дом Коти, производство Испания, 390 рублей за 100 ml , как раз то что я юзаю.

Так что цена в 900 руб. не оправдана.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gorn
    Ты девушке Кельвин Кляйн и Бандераса решил подарить? Могут неправильно понять.:-)
    З.Ы.: чтобы тебя правильно поняли девушки, покупай в следующий раз в Л'Этуаль за 3500 20 мл бренда и ценник лепи обязательно - прослывешь щедрым и рассчетливым поциком.
    З.З.Ы.: женский парфюм как правило идет в дизайнерских флаконах, от нетестеров и не отличишь, если нет привычки мелкие буквы на всех товарах читать от нечего делать.
    З.З.Ы.: тестеры главным образом отличаются от нетестеров наличием усилителей аромата, отчего он становится более долгоиграющим. А цена ниже за счет того, что покупатель хочет платить за красивую обертку, которая, как ни крути, на запах не влияет.
    Если ты чего то не понимаешь в моих буквах тут, я могу подьехать и показать\рассказать что где и как, где я живу знаешь можешь приезжать!
    Хватит на форуме кусаться я написал как было, если ты меня долбаебом считаешь который будет дарить мужской парфюм девушке, при том что я говорил что беру себе на пробу и брату, то уже у меня к тебе вопросы возникнут, а сейчас ты так и делаешь!
    10-12-2010 15:09 8902***2404
    Ок, в районе 6-7 заеду. С какой улицы удобнее проехать?
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Если ты чего то не понимаешь в моих буквах тут, я могу подьехать и показать\рассказать что где и как, где я живу знаешь можешь приезжать!
    Хватит на форуме кусаться я написал как было, если ты меня долбаебом считаешь который будет дарить мужской парфюм девушке, при том что я говорил что беру себе на пробу и брату, то уже у меня к тебе вопросы возникнут, а сейчас ты так и делаешь!
    Выдыхай. Ты какой-то тяжелый человек, Павел. Если ты сам себя считаешь тем, кем себя назвал, - я тут причем? Я тебе ни слова не сказал по этому поводу. Что касается "кусалова" на форуме, в частности, по поводу твоих попыток поймать на цифрах и мессагах - я подъехал, отдал, были бы претензии, высказал бы мне сразу, мол, куле так поздно подъехал, я бы за два часа на работе кучу бобла бы поднял за это время, а так дома ошивался. Ты мне хоть слово сказал? Нет. Зато в теме опус невъебенный, о том, какой печальный опыт покупки у тебя случился. Ты прежде подумай, потом пиши, Ок? А то вато сплошное получается.
    З.Ы.: есть претензии по существу - стучись, с СБ пообщаешься, мне с тобой говорить не о чем более.

Поблагодарили 0 раз
    Аппп

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    ради интереса спрошу - сколько стоить будет Bleu de CHANEL 50ml?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    ради интереса спрошу - сколько стоить будет Bleu de CHANEL 50ml?
    Ради интереса таких нет, увы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права