Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.
Сабж немного меняется. Принимаю заказы на парфюмерию Иль дэ Ботэ. Хорошие скидки. Свои пожелания и предложения шлите в сообщениях на 89021702404 или в личку. Буду узнавать наличие на складе и сообщать стоимость.
kenzo муж. - есть? цену в личку скинь
И мне тоже, чисто из любопытства.Сообщение от SAN9
![]()
Неа. Тайна млин. Кстати забыл сказать, что когда брал, сказали что если предоставить доки частного предпринимателя, этот адик обойдётся в районе 370 руб.Сообщение от Gorn
П.С. Было месяца три назад, может конечно цены скаканули. Но не на столько же.
Подскажи пожалуйста цену Хрома Азаро 50 Ml. На прошлой неделе последний там забрал. Интересно какая цена была бы у тебя.
Есть доки на ЧП когда тарица поедем с меня колеса и доки может у них че еще есть поинтереснее?Сообщение от Ganjabest
ОТЗЫВ
У Егора(Gorn) Купил CK Free и Бандероса
Думаю лучше сразу напишу наверно я первый кто купил...
+ Подешевле чем в магазине
- Это пробники упаковка не та да и верхняя часть емкости как я по фото понял, написанно нот фор сале
подарить девушке както не очень надписи эти... могут не правильно понять эту затею я отбросил уже.
- Прислал смс что приедет 6-7 приехал ближе к 9 пришлось в 7 часов звонить самому откладывать свои дела ждать, пришел домой хотел сразу в душ потом подумал вдрг пропущу звонок сидел ждал...
Знал бы поработал на работе до 7-8... а так тупа дома углы обивал...
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Хэ. Так это ещё и тестерСообщение от Pavel_4523
Может в эти выходные схожу, посмотрю что есть. Кому чё над пишите в личку посмотрю цены. Видал там кензо и мужской и женский. Кстати тестеры там тоже можно найти.
Я бы тоже на этих выходных прошвырнулся туда :wink:
О ужас, сразу три клиента потерял.
![]()
Павел, я че-то не понял, мы как договаривались, я так и подъехал, к чему эти причитания?
Ганжабес, разъясни, чем кроме упаковки плохи тестеры?![]()
Не ганжаБЕССообщение от Gorn
, а ганжаБЕСТ пожалуйста. Тестер отличается лишь упаковкой. Соответственно ценой. Обычно цена ниже сотки на две. Так сколько Хром мне бы у тебя встал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)