Это случайно не я? шутка. :smile:если кому нужно - могу дать координаты этого чувака... Гарантию дает.
Это случайно не я? шутка. :smile:если кому нужно - могу дать координаты этого чувака... Гарантию дает.
всякое бывает... :smile:
Нужна цифромыльница, для фото "Я здесь был" я выбрал Самсунг их сейчас навалом в иркустке.
А для себя я выбрал Минольту A1 причем выбирал еще из Canon Pro1,G5; Minolta A2 и соньки 828.
А1 супер по скорости сьемки удобству и качеству ... доволен на все сто только вспышечку надо хорошую еще прекупить :wink:
Еще глянте сюда и помните что для все форумчан скидки и готовность привезти любой аппарат под заказ. пишите в личку
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-08-18 09:46 ]</font>
А как насчет вот этого?
А это мне даже больше понравилось: старшая модель... Зум помощнее да и вообще как-то приглянулась... :smile:
А что скажете насчет MINOLTA DIMAGE Z1? 10-кратный оптический зум впечатляет...!
...
По цене 10 ровно у меня.On 2004-08-18 10:18, Sebian wrote:
А что скажете насчет MINOLTA DIMAGE Z1? 10-кратный оптический зум впечатляет...!
У меня такой. После Canon ixus V2 - просто нет слов. Ручные настройки ИМХО обязаны присутствовать. Зум радует, правда, как уже говорили, штатив не помешает.On 2004-08-18 10:18, Sebian wrote:
....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)