Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Цифровик для дома-что посоветуете ?

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Canon A60, A70, A75, A80.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Сам по себе хороший зарядник и 2 комплекта NiMH АА на 2250 стоят под 2 тыс. и более + мощный БП на 1А еще 1 тыс. + хороший считыватель FireWare для карт 2 тыс. Уже наворотов на круглую сумму.

Guest
    много разговоров, мнений...

вообще, фотоаппарат - это тоже дело вкуса. Но могу сказать одно - фотоаппарат дешевле 10 т.руб не даст нормального качества. купить можно и за 3 т.руб. только что он будет выдавать???

советую походить по фотографическим форумам
    http://club.foto.ru/ вот здесь, просто поисчите, почитайте... но это довольно утомительно... в форумах тоже пишут люди со своими пристрастиями, так что, нужно внимательно читать.

http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2
    вот здесь отзывы практически по всем моделям цифриков, очень полезный каталог, масса примеров снимков.

Что сам могу посоветывать??? Когда сам выбирал, то сначала хотел купить что-то около 200 баксов. Даже были хорошие варианты - но все распродали... беда в том, что конкретная модель может стать недорогой лишь после того как снята с производства и то, можель может быть раньше раскуплена, прежде чем цена упадет. В результате, купил за 650 баксов (примерно) CANON PowerShot G5. эта модель уже снята с производства, правда достойного по цене и качеству ничего нет (из кенонов). Фотографией занимаюсь давно и поэтому советую пытаться купить фотоаппарат фирм давно занимающихся фотоаппаратурой. Это: canon, pentax, nikon, olimpus, minilta... перечислил по убывающей что мне нравится. Но вот сейчас, на снимки сделаными камерами уровня ниже Canon G5 - просто смотреть не хочется. Поэтому, определитесь, сколько денег вы можете потратить на цифрик, а потом уж приценивайтесь. Советую обратить внимание на продукцию Cenon - они на мой взгляд рулят пока в этом направлении.

Так же обратите внимание на стоимость памяти и тип аккумуляторов у конкретной модели, что идет в комплекте. Потому как, обычно приходится ещё что-то докупать, и конечная сумма будет выше. оптимально выбрать модель чтоб работала на CF (копакт-флешь самая недорогая и распространенная память), и аккумуляторы с зарядником были в коплекте.

Так же, обратите внимание на размер марицы. она указывается в дюймах. например 1/2.5 дюйма, т.е. это меньше полдюйма по диагонали. Чем меньше матрица (геометрически) - тем качество хуже. Мегапиксели тут мало что определяют. Вот например, 8-ми МГпикс. камеры, типа СОНИ 8... или Кенон Про1. Эти 8 мегапикселей запихано на матрицу размером 1/1.8 дюйма. На такой размер 5 МГпикс - это уже край... в результате снимки 8 МГпикс - гиганские, но угребочного качества в деталях, одни ореолы синие...

Так что, выбирайте... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Да согласен что Canon клевый фотоаппарат, лучше брать сразу Canon PowerShot A80, я брал у знакомых Canon PowerShot A70 быстро научился работать с ним.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Guest
    согласен... Но суть одна :smile:

Поблагодарили 1 раз
    У меня Panasonic LC50...стоит 8 тыщ, нареканий нет :о)

Поблагодарили 8 раз
    А кто что скажет насчет фотоаппаратов Sony ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права