Продам нетбук Asus EEE PC 900 c 20-ю гигами на борту и большой батарейкой на 5,8 Ah.
Ценник 5500. Обоснованный торг принимается.
Продам нетбук Asus EEE PC 900 c 20-ю гигами на борту и большой батарейкой на 5,8 Ah.
Ценник 5500. Обоснованный торг принимается.
Премного благодарю, сделку не заключаем и, да, удачи мне в продаже.
позвони 89246037169 Сергей.
Сказал товарищу-намерен приобрести.
Продано что-ли ?
НЕ было звонка.
беру за 5 с доставкой
Звонок был, но позже.
Заниматься доставкой не имею возможности.
Если продается еще, скинь мне в личку свой номер.
Пытаюсь определится кому оно надобно.Сообщение от t13s
1 веб-серфинг экран...не видно форматирование прокручивать приходится в право влево дико не удобно...
2 почта айсикью проще с телефона всегда под рукой
3 тексты чтение удобнее полноценный ноут
4 производительность не та экран залупа
5 игры тоже можно в телефоне удобнее.
Я вообще не понимаю целевую аудиторию... когда был ажиотаж на все эти нетбуки я крутил пальцем у виска особенно насчет тех кто продал 13" 14" 15" ноуты в пользу 9" 10" 11" дюймовой штуки которую не понять для чего можно использовать. Себе покупать не собираюсь потому что совсем не нужно.
Ну и напоследок мнут про размеры мол куда захотел туда взял не знаю как вы но я спокойно таскаю за собой 15" бук и не парюсь...
Всмысле не тяжело и удобно, не напрягаясь, ну тут наверно можно поспорить потому как я уже 2года в общественном транспорте не был.
Единственный человек который был с нетбуком самый первый тогда 701й 4гб это был ДСИшник который установил роутер и настроил чтото там через него, если честно я как сисАдмин смотрел с умилением на того мальшика который втыкал в этот экран в огроменных очках и чтото на бивал пальцами по мелкой клавиатуре мне показалось это жутко не удобным.
беру за 5 пиши номер сотика в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)