Продам нетбук Asus EEE PC 900 c 20-ю гигами на борту и большой батарейкой на 5,8 Ah.
Ценник 5500. Обоснованный торг принимается.
Продам нетбук Asus EEE PC 900 c 20-ю гигами на борту и большой батарейкой на 5,8 Ah.
Ценник 5500. Обоснованный торг принимается.
Сколько хочешь? Реальную цену скажи. Только не говори 5500.
Ну, раз число 5500 является табуированым, то эксклюзивно для Вас могу назначить цену 5600Сообщение от Bunya
И ещё раз повторюсь, что к торгу я открыт. Но этот торг должен быть обоснован, например: "В магазине %shopName% нетбук %netbookModel%, который круче/хуже этого Eee в %X% раз, стоит %price%. Поэтому предложение в 5500 руб. является для меня невыгодным, хочу цену %newPrice%, потому что %reason%."
Абстрактные формулировки "дорого, бля" идут в топку, ибо благотворительностью на данном этапе жизни я заниматься не намерен.
ахахахаха.... мне нравится вообще ноутбуки и нетбуки фирмы ASUSреальная цена которую я дам это 4000, больше уже некуда.
Марка процессора: Intel®
Celeron M Частота: 900 ГГц
Кеш: 512 Кб Чипсет: Intel®
910GML Express
Тип: DDR2-400
Объем: 1024 Мб
Частота: 400 МГц Тип
матрицы: WVGA Размер
матрицы: 8.9''
Разрешение: 1024x600
Дополнительно: количество
цветов - 16.7 млн Тип: Intel®
GMA 900 Объем памяти: 128
Мб
Клавиатура: полноразмерна
я Дополнительно: TouchPad
Жесткий диск: 20 Гб
Оптич. накопитель: Опция
LAN: 10/100 Мбит/с
WLAN: 802.11b, 802.11g
Дополнительно: PC-камера
Звуковая карта: AC97
Встроенные динамики:
VGA разъем: USB: + (2.0 -
3 шт.)
Дополнительно: слотя для
карт памяти - MultiMediaCard,
SD Блок питания: 110/220 V
Аккумулятор: Li-Ion Время
работы: 3.0 ч
Размер: 225х164х35 мм
Вес: 1.00 кг
все характеристики... странно в инете ценники в среднем 9500р... хотя подобные думаю рублей 7 стоят сейчас... 4 рубля вполне хороший ценник
Скажи мне пожалуйста что потом делать с этим калькулятором?Сообщение от Bunya
Для каких целей его можно использовать?
Ключевое слово тут "Думаю"Сообщение от Shai
Вы сами сказали, что в среднем сей девайс стоит 9500. Я его продаю на 40% с лишним процентов дешевле. По-моему, вполне честно.
Вы пытаетесь цену сбить или всё же определиться, зачем сие надобно? Вообще, существует примерно следующий список:Сообщение от Pavel_4523
1. Веб-серфинг.
2. Почта и IM.
3. Тексты (чтение книг, набор текста вне офиса/дома).
4. Мультимедиа (музыка, фильмы (если руки растут откуда надо, то ничего не тормозит)).
5. Не самые новые игрушки.
Был такой, со стандартной батареей на 2 фильма хватало посмотреть (DVDrip), в машину лучше не придумаешь + маленький компактный + я его зимой в спящем режиме под мышкой таскал греет заипатоОтдал за 5000 масяца 3 назад здесь. А так как у автора увеличенная батарея, цена вполне обоснованна. Типа АП.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
ASUS Eee PC 900/900HD
Введение
900 серия является лучшей версией 701 и ее продолжением.
Теперь экран занимает всю часть верхней крышки ноутбука, а стерео динамики спрятаны вниз под корпус. Также улучшен тачпад, точнее мульти тач пад, во первых он стал больше а во вторых имеет функцию управления несколькими пальцами(как MacBook Air/MacBook Pro).
Еще одно небольшое изменение, это веб камера 1.3 мегапикселя вместо 0.3, что были в прошлой модели. Общий вид и дизайн корпуса остались не измененными, лишь на 14 миллиметров корпус 900 стал больше. Теперь серия поставляется с 1 гигабайт оперативной памяти.
Спецификации
Экран: 8.9′′, разрешение 1024Ч600, размер точки 0.19мм по горизонтали, 0.2687мм по диагонали.
Процессор: Intel Celeron 353 ULV на частоте 900MHz
Оперативная память: 1Gb RAM (расширяется до 2Gb заменой модуля памяти).
Накопитель:
12Gb SSD (4Gb (быстрой) + 8Gb (медленной)) в версии с Windows XP Home Edition
16Gb SSD (медленной) в версии с Windows XP Home Edition
16Gb SSD (медленной) в версии с Xandros Linux
20Gb SSD (4Gb (быстрой )+ 16Gb(медленной)) в версии c Xandros Linux
160Gb HDD в модели 900HD
Веб-камера: 1.3 Mpx
Тачпад большего размера с поддержкой касания несколькими пальцами.
Зарядное устройство на 12V, выполнено в виде «кирпичика», как у обычных ноутбуков.
Аккумулятор 5800/4400mAh.(зависит от поставки)
Вес: 990 гр. (1120 гр. модели 900HD)
Размеры: 22.5 x 17 x 2~3.38 см
Цена
8000
Откуда вы взяли 9500? :o
Я в полне реальную цену тебе дал. Учитывая то что нет никаких фото о твоем нетбуке. Выложил бы хоть фотки чтоб посомтреть как он на самом деле. Может и 4000 не стоит он. Как говорится, лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать!![]()
А откуда взяли 8? цылку в студию. (:
Девайс на работе, а фотег дома. Пока что совместить обе железки вместе нет времени и желания.
К понедельнику, скорее всего, оба симптома пройдут и я выложу-таки картинки.
Но предупреждаю сразу, ничего такого, о чем тайком мечтает достопочтенный Bunya, там нет: матрица живая полностью, корпус не разваливающийся и не битый, клавиатура целая, беспроводные соединения в норме, камера и та работает.
Так же обращу внимание, что заклинание "цена ему 4000" без обоснования в этой ветке не работает. Даже будучи повторенное консилиумом архимаг...архибарыг![]()
Вот тебе ссылка http://eee-pc.ru/wiki/asus_eee_pc_900
Мое дело предложить тебе цену, что я и сделал. Если устраивает заключаем сделку, если же нет удачи в продаже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)