"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Бесплатное проживание в благоустроенной квартире

Поблагодарили 0 раз

Бесплатное проживание в благоустроенной квартире

Квартира в академгородке, две комнаты. Требуется готовить еду , и по необходимости помогать старой бабушке , которая плохо ходит.
    89086680691 - Владимир (только звонок)
    Нужно всем АЙТИШНИКАМ!
    http://www.forsib.ru/ - привезу всё!тел. 44-88-44
    http://itcenter-irk.ru/ - ремонт и обслуживание компьютеров! WEB студия! тел.675-155

Поблагодарили 4 раз
    О, щас от желающих не будет отбоя
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Какие критерии? Пол, образование, и т.п. Или с бабушкой ренту подписали?)))
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 2 раз
    это ведь надо чтоб человек не работал и постоянно с ней был как я понимаю. я бы мог но я минимум только часов в 9 вечера прихожу) да и не каждый выдержит со старой бабушкой жить... лучше в соответствующее учреждение её поместить и не портить ни себе ни другим людям нервы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    это ведь надо чтоб человек не работал и постоянно с ней был как я понимаю. я бы мог но я минимум только часов в 9 вечера прихожу) да и не каждый выдержит со старой бабушкой жить... лучше в соответствующее учреждение её поместить и не портить ни себе ни другим людям нервы.
    эх, вы! Человек прожил жизнь, воспитал сыновей, внуков, а вы его на старости лет в соответствующее учреждение! Даже помереть в своей квартире не дадите, все на имущество его метите, по-шакальи живете, господа! Сами себя представьте в этом возрасте, хотите, чтобы с вами потом таже поступили?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Цитата Сообщение от Shai
    эх, вы! Человек прожил жизнь, воспитал сыновей, внуков, а вы его на старости лет в соответствующее учреждение! Даже помереть в своей квартире не дадите, все на имущество его метите, по-шакальи живете, господа! Сами себя представьте в этом возрасте, хотите, чтобы с вами потом таже поступили?
    1. Разные ситуации бывают.
    2. В соответсвующих учреждениях уход могут гораздо лучше организовать.
    3. В европе такие "учреждения", что туда бабки и дедки сами сбегают! Видел на фотках у друга дом престарелых - чтоб я так жил, дык туда его знакомаю бабулька уже в ОЧЕРЕДИ стоит, САМА. И ведь существуют там также - часть пенсии уходит туда и всё.
    а

Поблагодарили 20 раз
    Европа не Россия, у нас все совсем иначе
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Михей
    Чем мы хуже? Руки из жопы растут? Надо думать и делать, а не мусолить - мы не европа, мы не америка..
    А в остальном, пока большинство предпочитает мусолить, всё же п.1 и п.2 действуют. У самого дед в плохом состоянии, но если его в такое учреждение помещать, то либо платить нужно столько, что только на это работать будешь, либо бесплатно только 1 месяц.
    а

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от Михей
    Чем мы хуже? Руки из жопы растут? Надо думать и делать, а не мусолить - мы не европа, мы не америка..
    Пока будем только пыль с вершины айсберга проблем стряхивать, будем хуже. Когда каждый осознает, что происходит вокруг, и свое отношение к этому, тогда будем лучше европы и прочих.
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    так я то к чему, к тому что чужой человек к ней не будет относиться так как к своей и мало ли какой человек может с ним она быстрее на тот свет отправиться тьфу тьфу тьфу ) снимал я как то комнату у бабушки так у той вроде мозг еще на месте но жутко надоедала и выводила, то деньги спрячет куда то и на меня валить то еще че. вообщем старики гонят бывают и причем сильно. на дроме в гараже тема на первой странице висит СТАРИКИ МАРАЗМАТИКИ: КАК С НИМИ ЖИТЬ типа того че то. так там вообще почитаешь истории и незнаешь что думать. автору конечно не в обиду. да и если твой это родственник то я бы не советовал доверься его незнакомому человеку. а то вон пустишь студента какого а они выпить то часто любят...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права