Продано
Продано
Люди берём. Соседей радовать самое то. 150 Ватт номиналом всего за 1200. Этож писдоц дешман.Сообщение от Ganjabest
Могу продать вместе с коробкой без динамика + 300 руб. Динамик помоему 10" или 12" встаёт. Единственный ньюанс, с коробки полностью ободрана плёнка.Сообщение от Ganjabest
^^^^^^
как я понимаю в продаже короб с планкой усилителя? оптика работает? размер посадочного места какой под динамик?Сообщение от Ganjabest
Коробка с усилком, без динамика. Оптику не проверял, шланга нет. Спдиф и аналоговые входы точно работают, выход тоже весь работает. Х. з. какой, я же писал 10" или 12". Динамик не доставал пока.Сообщение от www9
без пульта какие параметры можно регулировать? или адекватное управление не возможно...?Сообщение от Ganjabest
Мастер волум и каналы менять можно. Регулировки каналов нет, только с пульта. Сейчас саб играет с соло 3, по разным каналам. Соло через выход карты, на передние каналы, саб через спдиф. Так что мне не особо мешает отсутствие пульта.Сообщение от www9
800 р. за планку с коробку, т.к. нет пульта, а без него геммор все 5 каналов юзать...Сообщение от Ganjabest
НетСообщение от www9
1000р. и мой самовывозСообщение от Ganjabest
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)