Змий
Говно и все... =)
Насчет айфона, возьми попользоваться у когонить, поймешь.
Да и потом, я ведь предложил и другой вариант... а нафиг n8 вообще не понимаю...
Змий
Говно и все... =)
Насчет айфона, возьми попользоваться у когонить, поймешь.
Да и потом, я ведь предложил и другой вариант... а нафиг n8 вообще не понимаю...
Простите, Vadya corp, не убедили!Сообщение от Vadya corp.
1) iTunes - кто реально покупал музыку на этом сервисе?? у Нокиа Ovi есть!
2) Ical - таже песня
3) Evernote, Dropbox - отнюдь не заслуга компании яблоко, а сторонние сервисы, к которым у владельцев нокиа точно так же есть доступ
__
Перевозка грузов
Аргументов 0. В топку такие советыСообщение от DorG
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Здесь народ не готов к обсуждению. Зря ТС затеял опрос. Лучше на специализированных москальских форумах пошарить. Информации куча.
Ну а если по теме - вопрос: В Иркутске еще не появился аппарат в продаже?
милестоун г.вно и тесты об этом говорят.вобще тоже думаю над н8 купить или нет.цену считаю нормальной покажите еще один телефон с 12 мегапикселями.вот только новый симбиан загадка кто он.Сообщение от VeX
Появится н8 в первых числах ноября.
Змий, вот эту статью почитай.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Читал. Спасибо. Статья явно с целью насрать Нокии. Вывод из статьи: у камеры есть свои недостатки, но в чем-то она превосходит и лучшие образцы, а в чем-то не критично уступает им. Ну и что?Сообщение от AVirk
![]()
Как бэ в табличке видно, что Н8 в итоге по-лучше, чем ифон4.
Трогал ифон, и 2 и 3 и 3гс, да крутоприкольно, но не куплю. Ну не нравится, ничего такого.
У н8 хоть камера 12МП, хоть чем-то радует.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Пишут, что у Нокии скоро будут устройства на новой платформе. Ну и что? Проц 2 Ггц и что? Энергопотребление тоже вырастет. Что делать-то с этими гигагерцами, солить? Хоть бы кто-нибудь уже начал думать о времени работы устройств.
Так и стараются ская подначитьСообщение от VeX
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)