Сколько стоит и как им пользоваться?
Сколько стоит и как им пользоваться?
...
Спасибо большое! :smile: А эта штука так и называется "Card reeder"? А по-русский?
О, нашёл в Комтеке:
Устройство для чтения флеш-карт Twinmos (7 в 1) USB1.1 3.5'' int
А что значит 7 в 1?
Значит, что распознает 7 видов флэш-карт.
Бери лучше внешний- он удобнее :wink:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А по мне, удобнее внутренний (это если ноутбука нет :smile. Внутренний можно вставить вместо совершенно справедливо выкидываемого на свалку дисковода 3,5".
Не "Card reEder", а "Card-reAder" :smile: Русского названия никто не утверждал. Но, по правилам русского языка (если такого русского слова еще нет) можно так и называть: "Кард-ридер". Можно с поправочкой "...для прошивки СИМ-карт", чтоб точно понятно было.On 2004-08-12 17:24, Exit wrote:
А эта штука так и называется "Card reeder"? А по-русский?
Пишу пост и задумываюсь: "read" по английски - читать, а не писать. Понятно, что сначала надо СИМку "просканировать". Но УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОШИВКИ СИМ-КАРТ я бы назвал "card-writer".
Такие дела, брат.
SIM?Пишу пост и задумываюсь: "read" по английски - читать, а не писать. Понятно, что сначала надо СИМку "просканировать". Но УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОШИВКИ СИМ-КАРТ я бы назвал "card-writer".
по-моему, человек спрашивал про MultiMedia Card
http://www.citycomp.ru/modules.php?n...owcat&cat=1009
выбирай на вкус
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Voice в 2004-08-13 12:46 ]</font>
Какой из них внешний для ММС...?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-08-13 06:51 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)