Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите быбрать трубку...

Guest
    Мне нужно, чтоб был недорогой (не более 200$) и чтоб обладал такими функциями: GPRS, ИК-порт, чтоб аккумулятор долго жил, и желательно, чтоб яву можно было грузить. Пока, думаю брать Alcatel 735i. Но вот сомнения все равно терзают. Может кто что подскажет?

Поблагодарили 0 раз
    не мучся бери

Guest
    Нокиа 6100 куда лучче будет этой французской штуки...

Поблагодарили 0 раз
    Думаю, лучше поднакопить ещё немного денег и купить Sony Ericsson T610 за $230.
    Преимущества, на мой взгляд, значительны:
    стильный дизайн, экран 65К цветов и разрешение больше, BlueTooth, нормальный ИК-порт (у 735 он какой-то неполноценный, передать что-либо с 735ого на какое-либо другое устройство невозможно), возможность заливать игры через ИК/Bluetooth (у 735 только через WAP).
    Вот то, что вспомнилось.

Поблагодарили 0 раз
    >>>>возможность заливать игры через ИК

Неправда ваша. На Алик 735i все Ява приложения свободно загружаются через ИК и кабель, помогает входящий в комплект Ява-лоадер.
    Это так, к слову.
    А вообще мне СЭ Т610 нравится. Правильный телефон....

На счет 6100 - это вообще моветон. Полифония уровня двухгодичной давности, маленький позорный экран, да и камеры нет в сравнении с Аликом.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    за свою стоимость 735i очень даже хорош, не давно совсем купил себе и пока во всем устраивает, правда вот с инфракрасником не все понятно, с компом все нормально - загружаются и мелодии и ява, а вот с другими устрйсивами - не ясно - пытался передать изображение на какой-то смартфон SE - так и не получилось...

Guest
    ребят, немного позновато пришли советы... Мне Петров А. сделал скидку на 735i и я не удержался, купил. Для меня важно чтоб был недерогой, и желательно неустаревший. вобчим, выбрал алкатель. у меня нет пристрастий к маркам и брендам, просто смотрет ТТХ и цену - выбирал что-то для себя приемлемое.

Подключился вчера в МТС. и что-то разочаровывает качество захвата (это после ДАМПС). Сегодня был в солнечном у знакомых, так у них в квартире всего одну полочку показывал. на улице тоже неважно. потом поехали за юбилейный, на дачу. заглох вообче. И нужно отметить, что у знакомого на БВК и там и там все хорошо ловилось (в смысле радиоволны :smile:. досадно, ну да ладно...

а сам телефончик довольно приятным мне показался (после ДАМПСА :smile:, и достаточно недорогой для его возможностей. камера - конечно смех, но и те что 640х480 - не лучше... это все дурь. для того чтоб фотать нужно иметь фотоаппарат. после снимков кенона павершот г5 или еос 300д, смотреть противно на снимки худших моделей фот-в и тем более телефонов. фотокамера в телефоне - это баловство...

Поблагодарили 0 раз
    С покупкой!!!!
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Exit
    Guest
    А я уронил своей SL в унитаз в Бир Хаусе... :sad: Теперь он не работает. Скажите, что лусше, починить его и прикупить аккум на 1000 и панель новую или продать и купить новый телс FM?

Guest
    Exit
    Вытащи из тела аккамулятор и пусть он у тебя с недельку полежит, потом разбери его (на сколько это возможно), подуй, пропылесось... :smile может заработает.
    У чувака c55 так он его тоже туда же уронил и забросил (всмысле положил и не трогал), потом решили разобрать его посмотреть что в нутри, разобрали, собрали и результат - РАБОТАЕТ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права