ИСОД в Первомае уже нет, он распался. (
НО вот зато открылась недавно сеть "D-net", кто-нить знает чё-нить о ней???
Вроде в рекламе пишет что объеденена с какии то другими районами.
ИСОД в Первомае уже нет, он распался. (
НО вот зато открылась недавно сеть "D-net", кто-нить знает чё-нить о ней???
Вроде в рекламе пишет что объеденена с какии то другими районами.
Мне на днях на подъезд повешали объявление о подключении дома к локальной сети и инету. Позвонил, сказали, что подключение 1100, мегабайты естественно покупаешь. Говорят проводят витую пару до квартиры, а дальше сам проводишь по комнатам, есесно настроят и обожмут. Меня вот цена настораживает, получается за 1100 и кабель и концентратор и проводка... Дешево как-то.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нормально!!! Это не дешево!Сообщение от STLV
в некоторых районах за 700 делают!
Ну ХЗ, сколько метр витой пары стоит? плюс работа, плюс личная выгода...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
метр пары стоит 5 рублей... в каждом подъезде, скорее всего, стоит коммутатор (свич). Работы немного!!!Сообщение от STLV
Подскажите номер телефона домашней сети в районе ул. Дек. Событий.
На память не вспомню, пойду домой на обед посмотрю рекламку.Сообщение от m_max
Кстати, так они мне и не позвонили. Я пытался перезвонить, трубу не берут. :-?
есть у них такоееще когда сидел в филиале в Первомайском, чтобы закинуть денег на "неожиданно" закончившийся инет приходилось вызванивать Дениса по полдня. и еще полдня ждать пока он их в биллинг добавит. эт в лучшем случае
![]()
и где мы пропали?Сообщение от STLV
Тот-же район и почти та-же проблема... Бог с ним, с подключением, трафик дороговат!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)