Сталкер это клуб tK Deathridera. В котором ты вис в прямом и переносном смысле слова как-то, на Красноярской. Сейчас он переехал на место клуба Лидер, где кафе калинка.
Сталкер это клуб tK Deathridera. В котором ты вис в прямом и переносном смысле слова как-то, на Красноярской. Сейчас он переехал на место клуба Лидер, где кафе калинка.
Но, неплохой клуб,помню, уютно там было :smile:
Кстати звонил по WEBSTREAMу бля моя линия им не понравилась(30) говорят полонез Агинского вам а не WEBSTREAM.Так вроде тарифы нихюююя
Домашняя локальная сеть.
Располагается на улицах: Красноярска, Канская, 1-Советская, Трилиссера, Ядренцева, Омулевского.
Выделенный наземный интернет.
вопросы в асю.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kostik в 2005-12-16 07:31 ]</font>
Я живу в Приморском, дом напротив сворота в Юбилейный, около светофора и дет. сада. Реально мне подключиться к какой-нибудь рядом лежащей сети?
Вроде как в Юбилейном есть домашняя сеть, есть ли возможность подключиться к ней? Спецы, ау!
Перебираюсь на Лисиху. Новый дом возле Старика Хоттабыча.
Есть там какие-нибудь сетки, кто знает?
есть сеть ЖуковNet в районе остановки Жуковского.
инет от 2.3 за мегабайт.
скорость внутри сети - 100 мегабит
есть свой чат, сервер с фильмами, музыкой.
сайт - http://jnet.irk.ru
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: liapsus в 2006-02-26 06:57 ]</font>
liapsus
Скок подключение стОит? Например если нуна подключиться в общаге (в которой сауна и магазин Медведь, возле телеграфа)
блин 1000 дорого, рублей 500 бы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)