Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155

Тема: Провайдеры и домашние сети Иркутска

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-25 06:23, Goshaq wrote:
    Господа! Интересует возможность подключения инета через спутниковую тарелку... Кто в теме? Реально ли это в Иркутске? Выделенка остается непозволительной роскошью, а хочется что-то быстрее дайл-апа...
    Я ставил такую вещь... (аж 2 раза) Но тут есть свои ньюансы, как то тебе придется платить двум провам одновременно, т.е. наземный канал (хотя если есть неограниченый диал-ап (типа голден телекомовский) или же имеешь возможность платить за диал-ап по траффику, тогда все очень даже гут (особенно последний вариант)) и прову спутникового нета (у helios-net`а есть прикольный тарифчик "ночной" дык там 10 гигов за 170$ правда действует с 00.00 по 13.00 местного). Можно конечно замутить все полностью ч/з спутник, но это для отдельного пользователя просто неподъемно.
    Скорость не плоха (все зависит от того как тарелка настроена и какой облучатель) при уровне сигнала в 60% скорость где-то 100-130 кб/с.
    Вот таки дела... Будут вопросы стучись в асю: 111550626...
    ЗЫ: а еще есть у нас еще один пров выделенка у него угарная, и стоимость при этом гут, я договорился за 50 бакинских за гиг.

Поблагодарили 7 раз
    А про выделенку поподробнее можно?
    За 50 баксов гиг это нормально...

Поблагодарили 0 раз
    Можно и подробнее... контора называется "Мегаполистелеком" директор Игорь Савин. Ценник на выделенку договорной, так сказать "корефанский", выделенка делалась на работе (его стойка на 2 этаже, моя сеть на 3-м). Что будет стоить для отдельного клиента честно скажу - не знаю. Последний раз когда с ним разговаривал (по осени прошлого года) были у них планы охватить район танка нетом, что из этого вышло тоже не знаю. Офис у них в доме по дек. событий напротив загса.

Поблагодарили 7 раз
    Тогда все понятно, такой вариант мне не подойдет, да и наверно никому толком не поможет. Совсем не близко.

Поблагодарили 1 раз
    Телефоны в студию :smile:
    Я в районе танка :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Ну так че там в районе Танка? Есть инет? Если точнее, то на Депутатской 15 :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Вот их сайт:
    http://megatelecom.ru/
    Есть телефон - на неделе мона будет поинтересоваться :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Неужели никто не звонил - с выделенкой меня обломали :smile: - далеко живу, а так если сильно прёт - то на счет адсл можно побазарить - но меня ихний адсл не зацепил.
    Эх нет в жизни счастья :smile: :smile: :smile:

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    1.В районе танка к/к Сталкер планирует, а может уже запустил, домашнюю сеть, так что если кто там ищиет свой кабель там.
    2.В первомайском (только Ботанический сад)ISOD построил отличную сеть. 500руб подключение +150 руб в месяц и 1мб от 2-4 руб.
    3.На площади декабристов тоже ISOD
    4.В Университетском и Солнечном IRKNET (про них мало знаю)
    5.В Академгородке огромная сеть, кто делает не помню, тоже какая-то контора.
    6.В юбилейном на больнице стоит радиовышка, и через неё поключены к интернету котеджи м-на Радужный, у которых прямая видимость на больницу.
    7.В районе Волжской сеть домашняя подключена к сети салонов NEXT, прeимущественно к NEXT2. Здесь по проводам, а поседние помоему даже радиолинком.

ps. Помоему проектировалась сеть еще на Синюшиной горе (кк XP)

Поблагодарили 7 раз
    Кто бы млин в центре домашнюю сеть замутил...
    Тока у нас тут как ни странно одни люди в возрасте живут, так что не выгодно. Только если дома типа СанРомовских.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права