Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: Провайдеры и домашние сети Иркутска

Поблагодарили 1 раз
    у меня дома где-то договор валяется с цеником ихним....приду могу скинуть, но цены аццтойные сразу говорю =) единственый момент из-за которого был бы смысл подкючить это то что предлагают локалку гигабитную....но нах там делать если никого тама нету =)

Поблагодарили 0 раз
    Нашел Ново-ленинскую сеть (Конечная, Автостанция) Casper.Net
    Сайт www.caspernet.org

Поблагодарили 0 раз
    На днях вот прилепили на двери объявление о подключении к интернету через радиоканал, позвонил узнал, оказалось Энфорта подключает, в принципе тарифы приемлимые и канал вобщем то широкий, условие только, что для установки надо чтоб желающих в данном доме было не менее 3х. Есть кто нить проживающие на Ленина 4? стоимость за подключение 1.5к всего то
    стучитесь если что, 152511493

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Razorghost
    На днях вот прилепили на двери объявление о подключении к интернету через радиоканал, позвонил узнал, оказалось Энфорта подключает, в принципе тарифы приемлимые и канал вобщем то широкий, условие только, что для установки надо чтоб желающих в данном доме было не менее 3х. Есть кто нить проживающие на Ленина 4? стоимость за подключение 1.5к всего то
    стучитесь если что, 152511493
    у нас на ленина 4 и вебстрим и связьтранзит и все кому не лень, зачем такой изврат?

Поблагодарили 1 раз
    В Юбилейном есть какая-нибудь сеть? живу ниже Областной, рядом с 6-й поликлиникой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sh@Der
    В Юбилейном есть какая-нибудь сеть? живу ниже Областной, рядом с 6-й поликлиникой.
    На 6-м поселке точно что-то есть (я даже как-то узнавал), есть в районе 10-12 домов (читай на форуме СТК)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    YF сколько я знаю особо крупные сети у нас на данный момент ИркНет, Байкал-Телеком (БТК), и каспер.нет.... они соеденены с иркнетом по чату а так же каспер.нет соеденен с иркнетом не которыми игровыми серверами (Lineage и WoW) еще каспер соеденен с компьютерным клубом громовержец на сколько я помню!

Тут не давно услышал про фирму Барс телеком, залез на сайт упал под стол но цены там очень даже хорошие... по общался с ними узнал что тарифы на безлемит на много ниже чем у всех крупных провайдеров например тариф на 64кбита стоит 900 рублей (например у ВебСтрема -1500+100 за порт, у иркнета 1500р но урезают сволочи :x ) а внутри сетевой вообще бесплатный.... у них сейчас 5 районов подключено в течении 2 недель еще подключат и мой микрорайон и еще несколько вроде.... кто что слышал о них есть ли кто тут из пользователей сети?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nikola
    Барс телеком, залез на сайт
    Ссылку в студию
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Nikola
    Барс телеком, залез на сайт
    Ссылку в студию
    http://bars-telecom.ru/

еще на сколько мне известно они числяться в Диллерах компании "Радуга" которая спутниковый нет предоставляет!

Поблагодарили 0 раз
    Интересная конторка, на сайте нет даже телефона, нет инфы о конторе кто такие непонятно, "дизайн" тоже так себе (рисовал студент), в разделе оплатить вообще прикол http://www.bars-telecom.ru/oplata.html Как Оплатить? - Действительно а как оплатить то ?

Вообщем попапахивает пионэрией и несерьезностью и если в определенный момент они исчезнут, то....

Боюсь что и лицензии на телематику у них нет, иначе бы писали ее номера на сайте, тут http://www.checklicense.ru/ не нашел ее.
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права