Фуфло это ТЕЛЕ ТУТКА
Фуфло это ТЕЛЕ ТУТКА
И уже есть в продаже ! Видел в офисе БВК, стоит примерно 300 $. Симпатичная.On 2003-03-29 16:23, Supreme wrote:
Раньше не было, сейчас уже очень скоро одна пойдет в тираж. Или уже пошла. Красивая, хоть я сименсы не люблю. http://www.europhone.ru/phone.php3?phone_id=184
перечел ветку.. и что господа скажут по поводу ТЕЛЕ-2 и БВК? в смысле сравнительных потребительских качеств? итог то можно подвести..
На Теле 2 немного дешевле получается. К сожалению это единственный плюс, так как качество свсязи отстойное, покрытие небольшое.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
вывод один..поспешишь ничего хорошего не получишь...нельзя выходить на рынок недоделаным...лучше бы подготовили все как надо и запустились бы попозже...а так просто подорвали доверие народа...на Т2 повелись лишь те кто падок на рекламу и просто любопытные...бвк порадовали конечно...тем что стали по настоящему работать..развиваться.. а не просто гребсти деньги.. хотя тут подошла бы пословица..пока русскому петух не клюнет он не пошевелится... наивно было бы полагать что с приходом 2 конкурентов бвк не укрепив сейчас свои позиции не развалился бы... то что появляются новые БСки...расширяется покрытие это несомненный плюс...новые тарифы...тоже неплохо..но были торопливые непродуманные ходы...так что я "доверяю" пока только бвк хоть и не "всегда дешевле"...)
плохое покрытие было очевидно с самого начала, могли б за такое покрытие и по 3 руб брать конечно это сугубо мое мнение.А так солидарен предыдущим оратором-доверяю БВК пусть и подороже.On 2003-09-03 04:41, Lerik IRK wrote:
На Теле 2 немного дешевле получается. К сожалению это единственный плюс, так как качество свсязи отстойное, покрытие небольшое.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-09-04 03:04 ]</font>
Господа, позволю себе с Вами не согласиться. Сотовая связь от TELE2 на данном этапе - продукт отличный от того, что предлагает на нашем рынке БВК. И лично для меня TELE2 намного предпочтительнее БВК. Мне кажется, что у посетителей данного форума много необоснованных предрассудков...
Покрытие. Никаких проблем с покрытием не испытывал. Центр города, набережная, "банька", ночные клубы, кинотеатры, бары - это 99,9% мест, где я нахожусь вне дома и работы. Всегда на связи. В Рабочее, Жилкино, на окраины Ново-Ленино меня почему-то совершенно не заносит, поэтому сказать ничего не могу :smileСамый дальний успешный звонок - из Марково (при этом телефон БВК рядом молчал).
Стоимость. На тарифе TELE2 - значительно ниже БВК. Весь рабочий день я в оффисе (сотовый нужен только для приёма СМСок). А вечером и в выходные (основная масса разговоров по сотовому приходится на это время) минута стоит 6,2 единицы (а это 5 рублей 33 копейки при карточке на 500 единиц, купленной за 430 рублей). Я уже не говорю про 1,9 единицы после полуночи, а также про тарификацию по 10 секунд после первой минуты... И никакой абонентской платы! :smile
Дополнительные услуги. Появляются :smile: СМС ходит с инета (http://www.fora-portal.ru) и внутри сети, на БВК, сказали, можно с телефона TELE2 через e-mail отправлять (не проверял). Определитель работает - за 150 рублей (единовременный платёж). Определяются не все входящие с городских (у меня городской номер TELE2) - не знаю как с этим у БВК.
Резюмируя, TELE2 - продукт для вполне определённой аудитории тех, кто не хочет платить лишние деньги за ненужные феньки. Поэтому давайте без предрассудков.
:smile:
Вот еще бы ЭХО убрали, а то порой как в лесу.
Когда узнал что Теле2 приходит в Иркутск я обрадовался, и подумал наконец-то БВК потеряет львинную долю своих абонентов, потому как думал что Теле2 не такая совковая компания. Но Теле2 пришла в Иркутск через КСК. Поэтому широкая рекламная акция закончилась разочарованием публики.
Хотя от прихода Теле2 есть и много приятного. БВК реально зашевилилась и стала окультуриваться, хотя и не сразу.
Если кто-то думает что у нас в Иркутске все клево с сотовой связью, и не надо вопеть про то что все так дорого, то просто посмотрите на ситуацию в других регионах и сравните. Мне просто обидно за то как к нам (абонентам) относятся местные сотовые операторы. С каким недоверием с ними работают многие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)