"Кто нам раскажет кто покажет где она где она..." (с) И.Николаев.
А правда, реклама по радио уже в полный рост - а информации никакой.
"Кто нам раскажет кто покажет где она где она..." (с) И.Николаев.
А правда, реклама по радио уже в полный рост - а информации никакой.
Лично я ничего не слышал :sad: Кто слышал - поделитесь pls!
По местному телевидению показывают, смысл такой: "Если хочешь приобрести сотовый телефон, немного повремени". Подпись "TELE" и знаменитый телефон 515-004...
Вообщем вчера из КСК приехал новый ролик по TELE2. Так вот цитатка оттуда: "Ведущий европейский оператор сотовой связи TELE2 скоро в Иркутске! TELE2 работает более чем в 20-ти странах мира и обслуживает более 16 млн. человек!" И указана лицензия совершенно другая - № 19424. А на Дампс у КСК № 4877. Похоже на приход третьего оператора... :smile:
P.S. А да! Забыл еще одна цитата из того же ролика - "TELE2 всегда дешевле!" :smile: :smile: :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2003-03-18 04:28 ]</font>
Видел ролик про "неторопиьска..." и незамедлительно набрал "знаменитый" номер 515-004 и задал вопрос - что это? Мне сказали что ЭТО - ГСМ! Запуск сети в эксплуатацию - апрель месяц, тарифов и прочей лабуды пока нет, предложили ждать.
... ждемс.
Не сказали только дешевле чего. В мире-то все относительно. Если дешевле, чем в Индии - хорошо. А может всегда дешевле спутниковой связи?
Tele2 и КСК это одно и тоже, просто название разноеOn 2003-03-18 04:26, tvirle wrote:
Вообщем вчера из КСК приехал новый ролик по TELE2. Так вот цитатка оттуда: "Ведущий европейский оператор сотовой связи TELE2 скоро в Иркутске! TELE2 работает более чем в 20-ти странах мира и обслуживает более 16 млн. человек!" И указана лицензия совершенно другая - № 19424. А на Дампс у КСК № 4877. Похоже на приход третьего оператора... :smile:
P.S. А да! Забыл еще одна цитата из того же ролика - "TELE2 всегда дешевле!" :smile: :smile: :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2003-03-18 04:28 ]</font>
2 AlVi: Я в курсе. Немного коряво мысль свою изложил :smile:
так для примера http://www.rocc.ru/plan/index.php?id...2%5D=84&lang=1
Что-то я у них не увидел тарифов без абонплаты. А так цены приятные :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2003-03-18 09:08 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)