для какого в ж*пу ещё примера.
чего воду мутишь пургой всякой!
бред какой-то....... иннннннннна
для какого в ж*пу ещё примера.
чего воду мутишь пургой всякой!
бред какой-то....... иннннннннна
Народ, это ж насколько должны быть говняные трубки, чтобы их по 1000-1500 толкать, это ж даже дешевле дампса... Как назло собрался свою продавать, дэк теперь до 1-го апреля точно хрен выгодно реализуешь...
Да ладно вам, цены на трубки их интерисуют. Выше головы не прыгнешь. На любой тел. есть определенная рыночная цена. И продавать их ниже никто не будет. Чего вам волноваться, всегда была Москва по которой равнялись по ценам, ну будут на б/у тел. цены как у них(хотя все равно врядли :smileМеня вот кроме тарифов, есссно, более всего интересует ценовая политика Теле2 в отношении продажи трубок. Очень не хотелось бы, чтобы было так же как и в БВК.
) А Если Tele2 будет задирать цены, мы просто пойдем за тел. в другие магазины и все...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Stern! в 2003-03-28 16:25 ]</font>
Вообще в рекламе, насколько я понял, фигурирует Siemens S35. Может их и будут толкать? А вообще я думаю, что это будут скорее всего б/ушные телефоны типа Alcatel 301 или тех же Siemens 35-ых.
Кстати Siemens S35 очень неплохая модель...
Только что приехал из центра. Ну, про плакат на комплексе кто-то уже говорил, а вот на Карла Маркса, где союзпечать раньше была, а сейчас Продалит, висит световой короб "Теле2 - сотовые телефоны GSM и аксессуары"
А у Сименсов раскладушки есть?Кстати Siemens S35 очень неплохая модель...
Слушайте, а где это теперь Продалит на Маркса???
Раньше не было, сейчас уже очень скоро одна пойдет в тираж. Или уже пошла. Красивая, хоть я сименсы не люблю. http://www.europhone.ru/phone.php3?phone_id=184
Мне кажется, если TELE2, показала в рекламе S35,то она и будет продавать их именно за эту цену. По вопросу, что каждому телефону есть своя рыночная цена, можно возразить. TELE2 делает себе рекламу, у них и так денег много, главное на первых порах отвоевать громадное количество пользователей у БВК. Что самое интересное, БВК пока никак не реагирует, это достаточно подозрительная вещь.
Ну кроме S35 есть еще и A35, он и так стоит копейки, а если еще и восстановленный, то вообще как раз на штуку и тянет...
А про БВК... мне кажется, что выжидательная позиция для них на данный момент более выгодная... да и сколько абонентов может слинять за первые дни?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)