А еще чего интерсного я нашел. Видели лицензию северной короны на gsm1800? В газетах промелькивала... Так там написано:
Начало предоставления услуг (не позднее): 13.03.2003 :smile:
А еще чего интерсного я нашел. Видели лицензию северной короны на gsm1800? В газетах промелькивала... Так там написано:
Начало предоставления услуг (не позднее): 13.03.2003 :smile:
ага, именно так там и написанно, ее копия у меня валяется где то
обещают вроде 1 ого апреля( хотя 1 ого апреля день известный ) %)
А откуда это известно, что с 1 апреля?
Из источников: 1 апреля подключение
стоимость минуты около 5-ти рублей.
насчет достоверности незнаю, это сказал мне один менеджер, у которого друзья в КСК.
раз уж лицензия в газетах промелькивала, то думаю она не составляет большой коммерческой тайны.
http://www.nightpeople.ru/csk.jpg
А отсканенные тарифы можно сюда же выложить... жуть как интересно посмотреть!!!
Я думаю, меня многие поддержат!
По радио сегодня слышал:
Теле2 подключение с 1-го апреля. 100% скидки на федеральный номер. (тогда интересно сколько на городской)
телефоны GSM от 1900 рублей (интересно какие, большие с большими антеннами??=)
и какие тарифы то будут тоже интересно.
Тоже по радио в маршрутке краем уха услышал фразу: "... сотовый телефон GSM - за 1000 рублей! Звоните 515-004."
Я ослышался насчет 1000 рублей?
У кого радио поблизости - сообщите плизз точный текст. :smile:
Вчера ролик принесли. Там сотовый телефон от 1500р. Скидки на федералку - 100%. Первым 500 покупателям сотовый телефон за 1000р. Про тарифы - ни слова. Спросил про обмен дампсовской трубы на гсмную, сказали что пока такая феня у них в разработке и что уже очень много желающих перейти со стандарта на стандарт.
На Торговом комплексе видел крупными буквами написано "Сотовый ГСМ за 1500"... наверное первые здоровые моторы восстановленные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)