Привет
Подошел срок замены.
Расскажие вкратце: где, почем, что с собой взять?
Привет
Подошел срок замены.
Расскажие вкратце: где, почем, что с собой взять?
Всем привет
едешь на николаева.. с собой мед карту, листок водителя с автошколы, старые права и квитанции на оплату новых.. ну и железные нервы и крепки ноги)))
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
а я слышал ято можно заплатить какую то сумму (500 р) и сберечь нервы.Сообщение от Maestro_istu
А где я возьму листок водителя с автошколы? Его выдавали? Или его в автошколе надо брать?
Всем привет
Какой нахрен листок водителя?!! Не нужно его! На николаева окошко отдельное, платишь 400 рублей и в течение 15 минут без очереди и прочего гемора тебе милая девушка сделает новые
__
Небо под ногами
Сообщение от VeX
Во ! Ждал такого ответа )) Спб.
Всем привет
Я на челябинской получал месяц назад, там +400р помимо пошлины 800р (кстати прямо там стоит терминал сберовский) и без очередей (никого нет) за 10мин все получаешь.
ессно медкарту брал, водительскую брал, старые права, паспорт. На штрафы если и пробивают (дама одна про них говорила), то получить права всеравно дают.
Что это?Сообщение от denisfaq
Всем привет
карточка как медицинская (такой же бланк) но на ней нечто другое, не вчитывался в нее 10летСообщение от burtom
вобщем взял все что было и поехал
А, просто я ее так же 10 уже не видел.... поэтому даже и не вспомню сейчас где она.Сообщение от denisfaq
Всем привет
Карточка водителя - это самая первая медицинская справка, с которой права получают, там на оборотной стороне отметки о сдаче экзаменов должны стоять. Без нее права не поменяют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)