Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209

Тема: ...Хочу познакомиться...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    а я вообще не пойму чё до неё докопались . идите вон на мамбу , там и фото выпрашивать не надо и все характеристики сразу указаны
    а если уж девушке так приспичил хусхом то пусть хотябы из толкучки выбирает где люди деньги делают а это для девушек главный показатель, а не из клуба где сплошной флуддинг
    на мамбе как раз одни "ябвдулы", и М и Ж, там только для этого и регистрируются))
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 15 раз
    Хорошо, а где тогда знакомиться?
    1. сайты знакомств, ябвдулы портят всю картину, ну и девушки тоже ищут себе наиболее выгодную реализацию.
    2. клубы, кабаки - не вариант, там не обитаю, да и сомневаюсь что там можно кого-то найти.

Так что вопрос где остается открытым. Кому не жалко-могут поделиться своими примерами "а где вы познакомились..."

Образ жизни, как описано выше "работа-дом", это изрядно надоело, но и как изменить не знаю.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Хорошо, а где тогда знакомиться?
    1. сайты знакомств, ябвдулы портят всю картину, ну и девушки тоже ищут себе наиболее выгодную реализацию.
    2. клубы, кабаки - не вариант, там не обитаю, да и сомневаюсь что там можно кого-то найти.

Так что вопрос где остается открытым. Кому не жалко-могут поделиться своими примерами "а где вы познакомились..."

Образ жизни, как описано выше "работа-дом", это изрядно надоело, но и как изменить не знаю.
    найди себе увлечение, главное условие чтоб это было вне дома. все вопросы отпадут

а если серьёзно сходи на дом2!!! ))))))))))))))))) построй свою любовь!

Поблагодарили 2 раз
    Тема в клубе временно. В понедельник переедим в толкучку. Создавалась с целью выяснить как лучше пропиарить девушку. Выяснили что нужно устроить аукцион на право сводить ее в ресторан.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Тема в клубе временно. В понедельник переедим в толкучку. Создавалась с целью выяснить как лучше пропиарить девушку. Выяснили что нужно устроить аукцион на право сводить ее в ресторан.
    а выиграет тот кто сможет предложить самый дорогой ресторан?

Поблагодарили 0 раз
    А как насчет бравых Новоленинских парней??

А вообще предлагаю помериться письками, тогда все вопросы отпадут сами собой. И ей будет проще выбрать

Поблагодарили 0 раз
    lollol
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    На рынке корову старик продавал. Никто за корову цены не давал... и так далее.
    Навеяло. :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Наоборот, если без пробега-это хорошо, значит всякие "ябвдулы" остались без результата и кому попало не достанется. Также это плюс, что скорее всего отсутствует "падкость на блестящее" и некоторая продажность, иначе бы давно какого-нить папика раскрутила.
    А то что некоторые не особо соображающие особи уже в 16 портят себе будущую жизнь-это их жизнь и их проблемы, только всплывут они когда не получится завести детей или ребенок появляется уже в столь юном возрасте, без осознанной направленности обзавестись потомством.
    Я могу дать свое фото, но если эта самая девушка мне в личку напишет и скинет свое фото, хотя бы лицо. От себя лично обещаю-от меня фото в публичную ветку не уйдет.

Если многоуважаемая девушка читает эту ветку, специально для нее небольшой комментарий-здесь, как и собственно на дроме, собрались в основном те, кто хочет только "вдуть", либо постебаться, либо просто убить время без серьезных мотивов. Ибо почему то народ решил, что в интернетах лучше маяться дурью, чем так же как и в реальности создавать что-то серьезное и долговечное. Лично я сторонник мнения, неважно где, неважно как, главное чтобы люди были те и легко находили общий язык.

В общем, если все мною сказанное прочтет та самая девушка и это ей понравится, вот мой номер для дальнейшего общения. 8девять14девять26три1четыре1.
    женский пол можно очаровать даже не обещая ничего и не предлагая
    всё зависит от умения общаться. А тему для разговора можно найти любую. И абсолютно неважно, ITшник ты или сантехник.
    Нытье некоторых на тему "а вот она в 18 лет на Ровере подареном катается" или "в 20 уже второго ребенка рожает от разных мужиков" порядком поднадоело. Если нет денег, или не умеете языком шевелить - учитесь Оно ж как.. ученье - свет))
    P.S. странно что тут Skymaster`а нет..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    P.S. странно что тут Skymaster`а нет..
    Зачем тебе этот онанонеудачник?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права