Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Яна уже собралась)Сообщение от slavian
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Яна в ахуе)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Гео де Зист
есть у меня идея. давайте фото для смелости!Сообщение от jmtgad
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы ...Оо
Хватит ЭТО терпеть
ну вы даетефотки жгут
а что с девушкой не так что в 24 года парня найти не может и еще к тому же "без пробега" по моему сейчас уже и в 16 лет многие с пробегом) и не только по иркутску)
Наоборот, если без пробега-это хорошо, значит всякие "ябвдулы" остались без результата и кому попало не достанется. Также это плюс, что скорее всего отсутствует "падкость на блестящее" и некоторая продажность, иначе бы давно какого-нить папика раскрутила.Сообщение от Shai
А то что некоторые не особо соображающие особи уже в 16 портят себе будущую жизнь-это их жизнь и их проблемы, только всплывут они когда не получится завести детей или ребенок появляется уже в столь юном возрасте, без осознанной направленности обзавестись потомством.
Я могу дать свое фото, но если эта самая девушка мне в личку напишет и скинет свое фото, хотя бы лицо. От себя лично обещаю-от меня фото в публичную ветку не уйдет.
Если многоуважаемая девушка читает эту ветку, специально для нее небольшой комментарий-здесь, как и собственно на дроме, собрались в основном те, кто хочет только "вдуть", либо постебаться, либо просто убить время без серьезных мотивов. Ибо почему то народ решил, что в интернетах лучше маяться дурью, чем так же как и в реальности создавать что-то серьезное и долговечное. Лично я сторонник мнения, неважно где, неважно как, главное чтобы люди были те и легко находили общий язык.
В общем, если все мною сказанное прочтет та самая девушка и это ей понравится, вот мой номер для дальнейшего общения. 8девять14девять26три1четыре1.
фига вы развезли..номер девушки оставили бы да и все
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а я вообще не пойму чё до неё докопались . идите вон на мамбу , там и фото выпрашивать не надо и все характеристики сразу указаны
а если уж девушке так приспичил хусхом то пусть хотябы из толкучки выбирает где люди деньги делают а это для девушек главный показатель, а не из клуба где сплошной флуддинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)