следующая фотка, судя по вытекающей логике, будет что-то типа этой
![]()
следующая фотка, судя по вытекающей логике, будет что-то типа этой
![]()
Девушку прямо как живой товар выставляете, разве так можно? И как она согласилась с идеей некого аукциона, чушь какая-то. Если некто может пригласить ее в хороший (необязательно самый дорогой и роскошный) ресторан, выглядеть в ее глазах превосходно со всех сторон, то этот же некто вполне может воспользоваться ей всего на 1 ночь или просто превратить в последствии дальнейшую жизнь в сущий ад.
Лично мой вариант, как можно подобрать девушке молодого человека. Она публикует список вопросов, ответы на которые критичны для нее, а каждый кто заинтеерсован-список ответов в меру своего интеллекта, красноречия и совести. Затем нейтральная встреча, допустим прогулка по ночному городу, как вариант, или что-то еще, а дальше-просто уже будет хоть немного ясно, уютно и интересно ли им друг с другом или нет и стоит ли встречаться второй раз, если стоит-то там уже и ресторан, и чего душа пожелает.
Да и все же здесь понимают, что количество и номинал денег не главное, сегодня у тебя они есть, а завтра нет. А если ты достойный и благородный человек-то таким всегда и останешься, невзирая на ситуации в жизни.
Романтика...![]()
Только хочу напомнить - для всего вышеописанного существуют специально обученные ресурсы типа мамбы и кучи других. И контингента там гораздо больше и он разнообразнее. Правда, уродов тоже больше, но это прямая закономерность от количества.
харэ гундеть, тема для флуда и троллинга, а не для нытья -)Сообщение от net-38
Ну тогда в заголовке и пишем, что вот сабжект, господа тролли, кушать подано )))Сообщение от GB
А первое сообщение вроде как на полном серьезе написано, раз "не путать с ночной наездницей".
Ну раз троллинг, я пасс, что было нужно, уже написал, когда заинтеерсует-свяжутся.
теперь уже точно не свяжутсяСообщение от net-38
![]()
я знаю что вы не привыкли к подобного рода темам, поэтому не удивляюсьвашей реакции. А net-38 тоже дельную мысль высказал.
В понедельник еще раз в ней все обоговорю и там решим, какой будет формат.
Всем привет
А может пригласить ее на встречу форума? ))
Всем привет
Конечно приглашай!Сообщение от burtom
![]()
сначала надо барыг собрать всех, ну или любителей мобилок. а это не просто. сколько раз пробовали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)