...
...
слушай сюда, если будешь покупать - то сходим и проверим.Сообщение от USER_N
если же нет, тогда хватить выкладывать свои идиотские идеи.
флуди в другой теме
это ты слушай, дорогой. если не хочешь, чтобы тебе повредили здоровье при сделке, то проверяй то что продаешь на соответствие действительности. тебе не я один написал, что это залипуха из китайской лавки.
Во-первых, я тебе не дорогой, а во вторых говорить человеку: "это же мошенничество чистой воды" - неуважение и наглеж.Сообщение от USER_N
Я прекрасно знаю где и когда была куплена эта камера. Зачем мне проверять это??? Если ты защищаешь Эльдорадо, то защищай дальше(поверь, там и не такое продают).
Кстати, SONY никогда не используют формат карт SD. Это так, к сведению. Только MEMORY STICK pro duo и т.д. Типа ап.
Блин, оччччччень подозрительная ситуация... Но небуду вмешиваться шибко, т.к. брать не буду точно, только один вопрос: от чего тада такая щедрость по ценнику??? Ведь ежу понятно - Sony HDR-XR100E не барахло пластиковое..Тем более пару месяцев юзана всего..Оригинальную такую и за 15-18 многие не зажмотились и взяли бы, HD ведь не хухры мухры?
Ответы типа - срочно деньги нужны\чтоб быстрей купили и т.п. , только подтвердят мои соображения по этой ситуации..
кстати, по поводу эльдорадо. может там и мудрят, но не настолько, чтоб под одну модель гнать непонятно что. если то, что ты говоришь, правда, в чем я сомневаюсь,то имеет смысл разобраться с магазином за подлог. это то же самое, что вместо айфона в магазине тебе впарят голимый китай. понятно, что везде бардак. но не настолько же!
Китайское говно, чек не от этой камеры по любому. Либо здесь мошенник либо ситуевина как в камеди клабе про самый модный телефон))) А бумажка из Якутска, это туда ехать? или они по своей сети пробьют что-за бред. Давай сходим спросим на КарлаМаркса в Эльдорадо??? Если все ОК - куплю.
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
+100Сообщение от Aris
А ещё она может работать на батарейках ААА![]()
Вообще для Якутска это не так уж и из "ряда вон" ситуация... Я там года 4 назад работал лето, там такие экземпляры летом приезжают в город с дальних сел за покупками (в другое время распутица), что им вместо видео, кино камеру плёночную мона впарить по такой цене, и они её до хрящика заюзают и подвоха не заметят! Потому что всеравно гвозди ей будут забивать.. Тут как раз летом продана!Тем более они год точно не вернутся права качать.. Мож там местные продаваны и приборзели в конец? Но это и для Якутска еденичный случай.. Да и топикстартер на оленевода не похож, глаза-то есть и интернет в помощь..Тут явно расчет на фраера ушастого..
![]()
на ценнике то написанно "ВИДИ."ха ха, лол
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)