что значит, твоя тема? никто обсуждать ее не может, так?
что значит, твоя тема? никто обсуждать ее не может, так?
а зачем такая бормотуха? есть ведь специальные скрипты для оперы мозиллы например самый лучший что мне попадался это VKOPS куча возможностей(просмотр фоток стены друзей с закрытой для тебя страницы, скачивание аудио видео и приложений, и еще классная штука можно входящие исходящие сообщения разом все удалить от своей чтоб не увидела лишнего удалил все так же и со стены можно. только бывает опера из за этого скрипта глючит
после этого хрома вообще ни из одной программы по ссылке браузер не вызывается, что делать?
для Opera'ы - settings>preferences>advanced>programs>check if opera is default browser on startup и в details выбираешь расширения и протоколы.
спасибо! затестил, понравилось )))Сообщение от Shai
спасибо большое )Сообщение от m@verick
jmtgad, что то стал я замечать, что когда тыкаю на ссылку какую либо скачать, вываливается страничка некоего DownLoader Master`а. Оказалось это выложенная npdm.dll виновата. Нехорошо однако получилось, товарищ. Dll`ка оказалась Download Master click monitoring plug-in.
о прикольно! я тож такое замечал , нифига понять не мог )) потом просто установил download master и не парился с этим вопросом.Сообщение от Avton
и уж тем более мне нифига не ясно почему без этой дллки видео не работает.. (((
Чтобы видео в опере вконтакте играло надо в опере набрать
opera:config#UserPrefs|TrustServerTypes
и снять галочку.
А дллку удалить эту нахер :evil:
пробовал, не помогалоСообщение от Avton
У меня заработало...без дллкиСообщение от jmtgad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)