А напишите кто-нибудь инструкцию как пользоваться гуглом?
P.S. Лиса рулит)
А напишите кто-нибудь инструкцию как пользоваться гуглом?
P.S. Лиса рулит)
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
достали уже срать в моей темеСообщение от slavian
мне уже больше сотни человек в контакте спасибо сказали за эту инфу.
а тебе кто нибуть сказал скасибо за то что ты насрал в моей теме?
To slavian, Спасибо!![]()
Эпик вин) Человек одной строчкой всю "инструкцию" уделал)Сообщение от m@verick
в лучших традициях хусхома, посрал один посрёт и другой.Сообщение от slavian
где ты там срач увидел? m@verick про удобный способ написал. А если ты незнаешь что такое адресная строка, то о чем вообще тогда говорить?Сообщение от jmtgad
Учи матчасть.Сообщение от jmtgad
послушай, ты сам изводишься на говно, когда тебе вполне искренне постарались дать советы, как сделать может попроще, может побыстрее. но тебе же блять не понравилось, значит все сука срут в твою тему. уж если на то пошло - ты сам насрал на форуме, создав этот топик. вопрос даже на этом форуме обсуждался несколько раз (не для вконтакте конкретно, а вообще).
все, вот теперь я посрал, можешь быть доволен и успокоиться своей правотой.
если реально хочешь помочь подскажи как после установки хрома вернуть чтоб из оутлука по ссылке переходить можно было
Мда чувак, читаю тему и вижу - моя тема, нех"й флудить в моеей теме, бла бла бла - моя тема![]()
![]()
![]()
![]()
Да хреновая у тебя тема!!! Да любой, кому надо - догнал уже, как откуда качать, и очень давно. А если ты такой неуч - что спрашивать о таких мелочах на форуме, мне тебя жалко. Т.к. В гугл ищется эта инфа - за 2 сек.......
Хватит ЭТО терпеть
И вообще зачем пользоваться оутлуком? Я им пользоался в 98 винде,, в далекие школьные годы, брет все это...
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)