Оба N8 и iPhone 4 популярны в наши дни. Но я не могу позволить себе любой из них, поэтому я решил купить клонированных один. Какой я должен выбрать? Это STAR N8 лучше?
Оба N8 и iPhone 4 популярны в наши дни. Но я не могу позволить себе любой из них, поэтому я решил купить клонированных один. Какой я должен выбрать? Это STAR N8 лучше?
интересно, это бот или армия китайцев начала проводить агрессивный маркетинг?
Фигня все клоны однозначно .
В каждом есть косяк однако.
Лучше взять подустаревшие модельки нормальных фирм если денег мало.
Или просто недорогую модель. типа http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/879104
Вроде ниче.за свои деньги.
По крайней мере с гарантией.
Да, это N8.
да ладно????Сообщение от LONITY
Сообщение от LONITY
Товарищ, вы из какой провинции Китая?
Каким переводчиком вы пользуетесь при работе с русскими сайтами?
Сколько вам платят за вашу работу?
Когда вы перестанете отравлять реку Амур?
Когда у вас наступит коммунизм, или он уже наступил?
Пока всё, жду ответов.
Нокия разрабатывает месяцами дизайн своего телефона.
Китайцы фотографируют первые опытные экземпляры и через пару дней их можно заказать в интернете. Забавно.
Лучше тогда приобрести что -нибудь на андроиде, если не дорогое, то сейчас классная модель появилась Motorola XT5-10990рэСообщение от LONITY
Друг, передай китайцам чтоб списали нафиг уже тонны своих камер 0.3мп, пусть ставят 3, а лучше 5мп, тогда стобаксовые поделки будут активнее покупать. Ну и русских пусть посадят парочку для перевода меню.Сообщение от LONITY
Не рисуйте знак блупупа везде где можно и тем более не пишите это слово большими буквами и тогда глядишь точно продажи поднимутся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)