Вопросы:
1) Когда откроют офис МТС в Ангарске?
2) Когда поставят комутатор в Ангарске?
3) Когда поставят комутатор в ангарске, как на него будут переводить абонентов.
Вопросы:
1) обращайся в МТС, однако :smile:On 2004-08-07 13:50, kirill wrote:
Вопросы:
2) а зачем?
3) когда выдадут городские нумера, всем кроме *джинс* можно будет получить ангарский номер. ИМХО.
Однажды задал примерно такой же вопрос по обратной связи в МТС Иркутск вот что ответила любезнейшая мадам::::::
Уважаемый *******!
От наличия/отсутствия коммутатора в городе не зависит тарификация город/межгород, она зависит от наличия местного включения. Процесс это давно идет, но к сожалению не все зависит от нашего желания -- существует масса бюрократических процедур со стороны разрешающих/согласовывающих органов. Вопрос это -- наш приоритет в настоящее время. Надеюсь, что в скором времени он будет решен.
С уважением,
Светлана Барнышева
координатор по маркетингу
МТС в Иркутске
Тел: +7 3952 99-09-07
Факс: +7 3952 99-09-80
e-mail: svetlana.barnysheva@irkutsk.mts.ru
http://www.irkutsk.mts.ru
ИЛИ
Уважаемый *********!
установка коммутатора в Ангарске не планируется вообще. Никто из операторов не ставит в области несколько коммутаторов. В этом нет необходимости.
с уважением,
отдел маркетинга
Вот такие пироги!!
Как я понял, мы люди живущие в ангарске звоним на городские номера в ангарске, за $0.35, потому что кто то с кем то ешё не договорился.
Более того вы еще долго будете платить 0,35 и другие офигенные междугородние тарифы, потому что у Прима нет лицензии на межгород.
Выгоднее домой купить телефон с Джинсом.
В общем то для меня это не проблема т.к. и дома и у всех лучших друзей есть уже сотовые. Просто хотел прояснить ситуацию.
Мне известно, что офис строитсяремонтируется где то в "квартале", открыться должен был ещё в июле. Но...Тишина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)