вот допустим хочу в Китай сьездить отдохнуть в ноябре
загран паспорта нет. и не было.
В какие сроки почем можно сделать?
у кого какие связи ?)
вот допустим хочу в Китай сьездить отдохнуть в ноябре
загран паспорта нет. и не было.
В какие сроки почем можно сделать?
у кого какие связи ?)
к ноябрю почти нереально
9O 25 6O Ч5 OO
сроки стандартные - от 1 до 3 месяцев. Хотя мне в прошлый раз сделали за 2 недели. Ну очень хорошо приглось попросить.
Всем привет
ТЕБЕ лень писать в клуб?
Лучше тему оставить в Толкучке, но не отвечать принципиально там. :-)Сообщение от borg
По теме: коллеге должны сделать паспорт через госуслуги.ру примерно за 2 недели без всякого блата. Чуть ли не на следующий день после заполнения анкеты на сайте пригласили в ОВИР.
Стоит попробовать: возможно сейчас все очень быстро.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
спасибо, отличный ответ!Сообщение от Змий
уже 3й паспорт, получал месяц назад, без всяких госуслуг, пришел, час в очереди (а если во вторник или четверг ближе к 17-18 подойти то вообще очереди нет), сдал анкету, сфотали и через месяц забрал паспорт.
вот здесь http://ufms.irkutsk.ru/spining.files/ozp.htm анкета и образец заполнения. В сбере платишь через терминал 2500р.
В это же время знакомый делал паспорт через госуслуги.ру дык позвали его на фотографирование через неделю!
...
Судя по дате что я вижу в паспорте его сделали через 18 дней после подачи заявления (подавал личнов живой очереди) вот только меня не приглашали, пришел сам через месяц. Забирая спросил мол сделали давно, а почему не звали, ответа два, первый пока до всех дойдет письмецо (мне и не отправили) второй, типа делают в мск, потом шлют сюда, возможно оно только пришло. Так что по поводу 2х недель сомневаюсь.
Путевки не бери, сделать не успеешь!
если едешь группой, то проблем нет
а вот с индивидуальной визой могут быть проблемы? кто в теме?
сыну тоже сказали "сделают за 2 недели". Итог - 2 месяца (август-сентябрь).
Блатом с загранпаспортами сведующие люди сейчас ну ООООООЧЕНЬ не охотно делятся.
Какая проблема с туристической визой в китай? У нас же теперь даже консульство есть. Получил паспорт, бронируешь гостиницу, топаешь в консульство - получаешь визу. это не так как 10 лет назад, когда надо было доказывать что ты не баран, чтобы ездить группой в *цать человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)