Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Мегафон скоро!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А почему бы Мегафону не прикупить чью-нибудь сеть? Например, МТСную? :smile: Вон мелькала же новость, что МТС заключила глобальный контракт по оборудованию сетей с хуевеем, значит все эриксоновское и нортеловское в сети придется либо выкорчевывать и выкидывать на помойку, либо продавать :wink:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вообще-то всё зависит от планов компании. Для того, чтобы просто обозначить своё присутствие нужны всего две радиобазы (в аэропорту и на ж.-д. вокзале). "Дойти" до них потоками от здания АМТС, где расположен узел МТТ, предоставляющий среди прочих и услуги обмена сообщениями ОКС №7 BSAP, наверное, тоже не проблема.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-08-18 03:49, Terminus wrote:
    Вообще-то всё зависит от планов компании. Для того, чтобы просто обозначить своё присутствие нужны всего две радиобазы (в аэропорту и на ж.-д. вокзале). "Дойти" до них потоками от здания АМТС, где расположен узел МТТ, предоставляющий среди прочих и услуги обмена сообщениями ОКС №7 BSAP, наверное, тоже не проблема.
    Terminus, а как там у вас в Т2 с цензурой, не полегчало? может Евридэйкард форум вновь запустить?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нельзя второй раз войти в ту же воду...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-15 14:47, Маргарита wrote:
    АНТИпутин ну зачем так...хорошее чувство называть балаганом... Ты лучше забей на этот мегафон и пойди пивка попей с друзьями...Глядишь, тебя и перестанут беспокоить мысли о каком-то Мегафоне...сдался он тебе....
    Да я не про чувства, а про 20 постов не по теме. Меня эта тема вообщем-то сильно и не заботит, поскольку после прихода МТС я понял, что останусь с Теле2 навсегда. Доказательством моего спокойствия служит хотя бы моё почти молчание по поводу новости трёхмесzчной давности о проведении маркетинговых исследований опсосом N и о возможном запуске сети в ноябре(никак не позже).

Поблагодарили 0 раз
    Антипутин строго все по теме-это в ФСБ...А унас все по-домашнему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права