Вот такой вопрос: срок действия карты сколько? а то я заманался с виртуальной картой втб24, так как она всего на полгода. я все время забываю по неё.Сообщение от Freddik
Вот такой вопрос: срок действия карты сколько? а то я заманался с виртуальной картой втб24, так как она всего на полгода. я все время забываю по неё.Сообщение от Freddik
псб выдает карту на 2 годаСообщение от poltinnik
Всем привет
В Альфабанке, если ничего не напутал, можно самому через Альфа Клик создавать и терминировать виртуальные карты. Возможно, у Альфабанк самый удобный интернет-банкинг.Сообщение от poltinnik
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
поспорю, однако, так как пользовался райффом еще.Сообщение от Змий
но быстро решается вопрос с виртуальной картой, это да.
В Русском Стандарте виртуальные карты изготавливаются прямо в интернет-банке, и ехать никуда не надо. Все бесплатно.
у тебя есть уже карта? виртуалку обычно выпускают к визе-электрон. у тя какой банк? в ТКБ например, через банкомат все делаетсяСообщение от Yancha
Вот только не надо про райф. У самого там зарплатная карта. райфайзен.коннект редкостное г.Сообщение от borg
1. Хер получишь доступ
2. Если получил доступ, то мало чем пригодится, так как многое нельзя, а если и можно то хер знает как.
3. Недавно забыл пароль... теперь хер знает как его восставновить.
4. Любое действие через бумажное заявление в банк
В общем райф меня разочаровал. Банков лучше чем ПСБ пока не видел.
Всем привет
Эт точно. Я их клиент уже 4 года, и как физик и как юрик. Всё нравится - очередей нет, сотрудники вменяемые, а для юрика просто рай - копеечное расчетно-кассовое, платежи быстро проходят.Сообщение от burtom
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
через альфаклик - 50 рублей на месяц. мороки уж сильно много если к палке привязывать такую
поэтому второй раз заказал виртуалку у них же с привязкой к основному счету на пластике. выдали на 2 года, к палке привязалась без проблем.
1. в 2007 или 2008 годах пришел, получил конверт с паролями. в чем проблема?Сообщение от burtom
2. что именно нельзя? так нельзя или не знаешь как?
3. я тут типа менял пароль, но потом ввести его не смог. оставил заявку на сайте, позвонили, откатили до предыдущего.
4. у меня там денег нет, письма не пишу. но вообще, письма - это нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)