Народ, подскажите пжста, нужно оплатить заказ в Интернет-магазине, для этого хочу сделать виртуальную VISA? Кто знает как это можно быстро сделать, желательно в сети?
Народ, подскажите пжста, нужно оплатить заказ в Интернет-магазине, для этого хочу сделать виртуальную VISA? Кто знает как это можно быстро сделать, желательно в сети?
в банк иди и заказывай электронную версиюСообщение от Yancha
быстро неполучиться над ждать
или попроси у кого уже есть и оплати
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
юзай киви кашель https://w.qiwi.ru/ там есть
такие карты делать лучше если постоянно оплачивать. Проще найти того, у кого есть похожая карта или заюзать другие варианты оплаты.
Иркутский рок-портал
На Яндекс.деньги можно купить мгновенно.
Я сделал через psb (промсвязьбанк), но у меня задачи были несоклько шире и глубже. Если подобные оплаты не нужны постоянно, проше всего использовать? как уже писали выше, qiwi
Всем привет
связной-клуб проще использоватьСообщение от burtom
Простите, но контора "Связной" ну просто ГАВНО, о чем разговаривать, если работники не знают, не видят и самое главное НЕ ХОТЯТ правильно выписывать документы, не меняют выросшие ценники на товары и еще возмущаются аля "сам дурак" когда я им предлагаю продать мне товары по той цене что указаны на бумажке рядом с товаром. Поэтому связной не вариант.
Лучше попу поднять и дойти или до ВТБ24 или до Альфы и сделать нормальную Вируал Карту. Работают обе везде, проверено.
+1Сообщение от Oxygen
только в случае с ПСБ ничего даже отрывать не надо. Все делается с места. Абонентка 10р в год. Надо будет только приехать изабрать карту в офисе через 2 недели после подачи заявления (через интернет)
Всем привет
+1 к Промсвязьбанку. выпуск 150 рублей вместе с годовым обслуживанием. с пэйпэлу привязалась без проблем.Сообщение от burtom
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)