Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Роуминг МТС

Поблагодарили 1 раз
    Сейчас нахожусь в Сочи на отдыхе, вот забрался в интернет салон. Связь у МТС во внутрисетевом роуминге в Краснодарском крае и республике Адыгея через Кубань GSM, связь просто отвратительная, при полном приеме глотание фраз постоянно, особенно при входящих вызовах. Можно подцепиться к другим ОПСОСам, но будит в несколько раз дороже, хотя и тут минута почти 20 рублей. Но вот покрытие.... Я теперь не въезжаю почему МТС считается самым большим ОПСОСом, я проехал от Иркутска до Сочи 7000 км на машине и стоит только выехать из какого-нибудь проезжего города как сеть МТС пропадает, а Мегафон и Билайн даже по всем трассам уверенный прием, поэтому у меня телефон на протяжении всего пути коннектился в роуминге с Билайном и Мегафоном, но звонок от 1,5 до 2,5 у.е./мин.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже заметил подобное, но ездил не так далеко 2000 км в Новосиб. Из Новосиб на денек катался в Барнаул. когда обратно ехал сетку МТС увидел за час до Новосиба, но зарегится смог только когда уже вьехал в Бердск

Поблагодарили 0 раз
    В начале июля был в Омске, подключился к МТС, а потом поездом до Братска. Связь была почти везде: несколько раз звонил в Братск, СМС-ки без проблем летали даже через темный-темный лес. И так до Красноярска. А к Красноярску в копилке меньше 2 у.е. осталось - не дали проверить. Дальше Красноярска сети МТС не было вообще. А сеть "Примтел" вообще за свою не принимается. Ему видать автоматический роуминг подключать надо, хотя для других регионов это не обязательно

Поблагодарили 0 раз
    Был в Москве - минута от 10 до 16 руб, работает АОН. Случайно один раз позвонил через Билайн - минута 50 руб :smile: . В Австрии - покрытие везде (оператор one) - минута около 25 руб. В Италии самая дорогая минута - 43 руб (опсос не помню какой).
    В детализации, заказанной на почту, всё чётко прописано. Баланс в Москве проверяется вроде бесплатно *102#. Так же и в международном роуминге, только стоимость проверки равна стоимости СМС в роуминге.
    Короче за две недели (25 мин МСК,12 мин Австрия, 1 мин Италия) роуминга наговорил на 43 уе. Считаю нормально. Претензий по качеству не было.

Поблагодарили 0 раз
    Народ да вы настояшие герои! Вон куда на машинах забираетесь. У меня коллега в Сочи сам ездил - сказал что в первый и последний раз. Я на машине только в Монголии был там только спутник Иридиум 1 уе минута. :wink:

Поблагодарили 1 раз
    На самом деле в Сочи на машине не так уж плохо, смотря какая машина, если легковушка, то полный гемор, а если как у меня toyota hi ace regius (почти дом на колесах), то вполне удобно. Баланс узнавать из сочи платно 12 центов, как за обычную смс. Про качество связи я уже говорил. Кстати у Мегафона местного тоже качество связи не лучше, по крайней мере на побережье при полном уровне сигнала. По собственным наблюдениям заметил что БВК и Теле2 просто балуют нас качеством передачи речи, в отличии от большой тройки. Мне еще друзья из Питера говорили, что мы тут зажрались в Иркутске, а все мало.
    P.S. Мляя как тут много лохотронщиков, я хоть не попался, но кагда к тебе подходят и начинают разводить - противно думать, что тебя за лоха принимают.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Через интернет же ИССА есть, не пользуешься?

Поблагодарили 1 раз
    не работает она у меня :sad: вот приеду в Иркутск буду разбираться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права