В пользовании 2 месяца примерно. На гарантии. Полный комплект. Из косяков - ребенок добрался до пустой коробки и оторвал небольшой кусок картона
Продам за 5000р.
В пользовании 2 месяца примерно. На гарантии. Полный комплект. Из косяков - ребенок добрался до пустой коробки и оторвал небольшой кусок картона
Продам за 5000р.
Прямо по ссылке, которую дал выше. DAC19 DSP вместе с доставкой обошлось в 730,9 USD. Теперь жду. Честно говоря уже думаю, продавать или нет - вроде она теперь не нужна, и жалко, вещь то хорошая
![]()
sergdigger я бы на твоём месте сначала сравнил, а потом продал)
Я встроенным усилителем почти не пользуюсь)
Так и у меня отдельный усилитель для наушников есть, ASUS только для оптики теперь нужен. Но на матери у меня оптика есть.
Не, я наушниками пользуюсь только в маршрутке) Дома вообще редко.
Ты эссенс в ДНС брал?
Дома жена и ребенок не дают хард рок слушать. И если мелкий Моторхед слушает замерев и с открытым ртом, то жена протестует
В ДНС.
Ну у меня музыкальные вкусы поспокойнее))) Но тем не менее громко слушал когда жена кормила дитятко) Недолго - зато приятно) Ну а и с женой и сыном слушаем на умеренной громкости) Чаще всего реакция на музыку у сына такая - скачет на попе, хлопает в ладоши или машет руками)) Он у меня пока не ходит)
Когда я брал в ДНСе в наличии (на руках) не было. Нашёлся экземпляр в Чите. Неделю ждал пока дойдёт из Читы.
STX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)