В январе этого года я летал в Тайланд. При мне чувака не пустили. Но там скорее всего суммы были по крупнее, потому как они сразу же своему адвокату начал звонить.....Сообщение от KHS
В январе этого года я летал в Тайланд. При мне чувака не пустили. Но там скорее всего суммы были по крупнее, потому как они сразу же своему адвокату начал звонить.....Сообщение от KHS
Всем привет
Кстати я им пять раз звонил, с копиями документов приезжал и т.п. лишь бы показать что у меня в квартире кроме меня нет никого и не было никогда, и что шлют они мне письма на некого господина зря, он живет в саянске или черемхово на ул. Ленина.Сообщение от burtom
В базу они это не внесли!
Приставы дают всегда срок для добровольного погашения долга. И 500 рублей "комиссии" берут только если должник не погашает долг вовремяюСообщение от denisfaq
Главное - вовремя остановиться.......
Тут к радости не сталкивался, знаю что раньше если совсем не в настрое то выставляли еще +100%, а сейчас по слухам 500р берут в любом случае своей суеты...Сообщение от RoNaX
А где этих приставов найти, чтобы узнать о своих долгах?
Кировские на Октябрьской Революции сидят, данные в гисе и справочной есть...Сообщение от KHS
C меня ничего не брали. Должен был 700 р.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)